请问一个奇怪的问题?

请问认识10天,和大家在一起玩了2次,我说过我追她,她说做朋友。我昨天问她什么时候休息,她说下个星期四休息,我说那我们出去玩好吗?她说好,她休息给我打电话。我在想我和她不是很熟,要是她不给我打呢?那我星期三去找她问她吗?

好评回答
    如果你真的喜欢她你就大大方方追她,没有熟不熟的,女孩最怕男孩穷追。大方点,祝你好运!

    大***

其他答案

  • 用打电话  反正你们现在也是朋友
    但不要追问的太紧了
    她答应和你做朋友  就是不讨厌你  你有机会
    但是对你的了解还不够
    所以她会在以后的日子里  慢慢的了解你
    所以你要联系她 大家互相了解下 不一定非在一起
    合适的话  在一起  不合适  还继续做朋友

    古***

  • 多接触了解彼此是否适合.当然是你主动去找她.

    饮***

  • 不必了,感情这事情,不用了吧

    寂***

  • 她现在对你还没有什么兴趣,太急会引起她的反感

    米***

  • 熟是生在交往过程中形成的。

    1***