网络兼职可信吗?

因生意失败,并欠下几万块的债.身上只有8000块了.可我不想出去打工,因为还有一个3岁的女儿在我身边.老婆正天还在吵,又不帮忙。好烦啊。谁能帮我想想做什么生意能赚钱.除了要还债还能供孩子读书?现在我在上海。

好评回答
    一般不可信,特别是网络上的。
    你不如带孩子一起打工好了。
    没有暴富的神话,财富也要有个积累的过程。你现有的钱没有办法做大的投资。

    1***

其他答案

  • 在中国网上能赚钱,绝大多数的人都不敢相信,因为刚起步。话又说回来,只要有10%的人理解就足够啦,你要知道,有钱人就在10%里面,不在90%,90%的人注定永远是平民百姓。你是属于90%的人呢?还是想成为10%中的一员!成功只青睐于有胆识的人!
    难道,一定要等到全国人民都开始赚钱的时候,你才决定行动么?
    喂,醒醒吧!每耽误1分钟,都会有数百人先你而至--这些人原本可能是你推荐的会员呀。你也知道:一个新兴的市场,进入越早,获利的机会越大!莫要再迟疑了,一生中,很多机会只向你招一次手!!
    有兴趣的朋友可以 Q137713878如果我不在可以给我留言   或发邮件给我啊:zhujunzhujin@
     也可以到我的博客看一下啊

    j***

  •

    在***

  • 去我的博客看看吧,也许对你有帮助呢

    突***

  • OKTE财富分红计划
    点击下面地址:  点击注册,成功后打开IE,如果没看到有OKTE的搜索条,就在“查看”--“工具栏”中选择OKTE即可。然后可以重新启动一次电脑再登录,有时会显示登录不成功,可以再从程序文件夹里找到“oktereg” 点击注册,重新注册一下(用与第一次注册时相同的用户名和密码即可)。

    d***

  • 介绍你5个网上挂机赚 钱地址自己选择。。如果想尝试的话,就自己去申请哦,。

    和***

  •  如果你能直销眼镜的话可以联系我

    泡***

  • 不如 打工来钱快

    1***