全自动手表走的快,怎么办?

刚买3个月的ROAMER表每天快15秒,正常吗?怎么处理?

好评回答
    你好.   世界上没有绝对准确的机械表,一般机械表的日误差允许值为30秒内.你的手表每天快15秒,属正常情况,不是问题.
    因为是新表,才戴了3个月,不要去拆盖调试,以免影响手表的密封防水功能. 通常机械表戴三到五年后,要进行维修和保养,那时一起做一下调准比较好.

    L***

其他答案

  • 刚买3个月的ROAMER表每天快15秒,应属不正常,到原表店让技师调一下即可;要是我就自己调,长长的时间,可调到误差最小。

    小***

  • 正常,是有些误差!

    a***