男友是农村的

   我男朋友很爱我,对我也很好,他这个人我真是找不出他的缺点,简直把我捧在了手心上,他学历也很高,我也相信他以后的发展潜力.
   可是他家里很穷,是农村的,他现在还在上学,他父母没有给他一分钱,反而现在还开口向他要钱,因为他可以挣点钱,我听了真的很不舒服,他父母还在外地打工,却连自己都养不活,我不知道该怎么办?主要是他还是个学生,还没参加工作,希望大家给点意见

好评回答
    这是个很现实的问题
    爱情和婚姻并不是远离人间烟火的
    还是慎重考虑为是

    y***

其他答案

  •     找农村的,你要做好思想准备.我们一个同事就是找了个农村的博士老公,她就说:日后一定不让我女儿找农村家庭的。
        因为他老公的父亲、兄弟姐妹全在他们身边的地方找了临时工作或是做了小买卖,看病什么什么都管他们家要钱(确实需要),结婚后可不就是钱的分配问题引起二人吵架嘛。搞得她四十多岁就满头白发。
        但我个人的观点还是爱情至上,你们俩有真实的感情,你再有些预见性,做好这部分支出的心理准备,如果说二人能共同出国发展,固定时间给家寄些银子,这问题就解决了。

    1***

  • 爱他,包容他,包容他的家人。

    1***

  • 他的家人他肯定是要管的。
    “可是他家里很穷,是农村的,他现在还在上学,他父母没有给他一分钱,反而现在还开口向他要钱,因为他可以挣点钱,我听了真的很不舒服,”为什么感觉不舒服?假如你的父母有了困难你会不会帮他们呢?站在他的立场去想问题,你就会明白他的处境了。
    你说你男友还有个弟弟在读大学,我想如果他的父母负担不起的话,你男友肯定也会管的。
    其实,在我看来这些都不是什么大问题,关键是你和你男友你们两个人怎么样,其他的都不是什么大事。
    “我不在乎他自己现在没钱,只是很担心他的家人带来太大的负担”他的家人会有多大的负担?况且如果真的他家里有事的话,那他也有责任去管一管啊!人,不可能只生活在自己的空间里。

    颜***

  • 你好。其实你说你不在乎你男友是农村的,但是你真正在乎的是你不知道以后该如何与他的父母相处, 因为你们的文化水平和素质修养与他们相比来说,简直是天壤之别,你现在困惑的是,他父母这样下去是否会给你男友带来太大的压力及经济负担,让他承受了太多,这样他或许会 有所改变,但是你如果现在干涉他给他父母寄钱,那是不是不太好呢?其实他也有分寸,毕竟现在是和你在一起,不在是以前单身一个人的日子,所以你不必担心什么。只是经常和他沟通、交流就好了。祝你们幸福,学业早日有成。

    紫***

  • 我倒不觉得这是一个很棘手的问题,重要的是你跟他过,而不是他的家人,既然你相信他有能力就要相信他能处理好,那也是他的家人他无从选择,既然选择他就要接受他的一切,相信他!

    s***

  • 看看《新结婚时代》可能有点提示哈

    t***

  • 听你的意思你好象已经不是学生了?你比他大?
    你是嫁他还是嫁他父母?如果是嫁他那还为什么因为他父母的事而烦呢?
    他是农村人,父母也肯定会有些落后的思想,这不奇怪.
    要么你全心全意的帮他改变一切,和他在一起
    要么静观其变,等他成功时再去找他.
    现在的女人都很现实,这不是错,但不要不舍得付出,不要只知道索取!

    s***