和一个什么条件都不如我的男朋友会有好结果吗?

  我男朋友是农村的,学历,身高,知识面什么都比我差点,是有点距离的,开始在一起时我是觉得他很有诚意,为人也比较有魄力,但后来感觉有差距真的给人很多压力,自己有时很想放弃.但又不想伤害他,总得来说我们相处还是愉快的.就是有时有些话题跟他说没有用.我应该继续这份感情吗?现在还有一个条件都很好的男孩子在追我.怎么办呢?不想这样了,谢谢大家了

好评回答
    首先 如果一个人什么都不如你 那你欣赏他什么?为什么跟他谈恋爱?只是现在你觉得另一个男孩子更好而已 无论对自己还是对别人 都希望你考虑清楚 即便要分手也不要因为是新的男人 即便要和新的男人好也不要因为旧的男人差

    隔***

其他答案

  • 你爱他吗?爱他哪些方面?喜欢你们在一起时的感觉吗?相比这下,你更在乎他的学历、身高……不过说实话,有些时候学历问题确实挺重要,因为你会发觉没有共同语言。当然,爱或不爱全在你,只是如果你自己都不在乎了,别人的舆论你就更不用去考虑了。

    邵***

  • 怎么说呢 我个人认为还是有点贪慕虚荣吧 当然每个人都会有这样的心理的 如果我是你我会选择一份我认为比较稳定的感情握在手里 谁也不知道他10年以后会是什么样子的 不要只通过一些外在的东西就去否定一个人 如果你男友知道你是这么想他的 不知道会有多伤心
    不过从另外一个角度说 两个人之间相差太多 早晚也会有一些分歧出来 没有太多的共同语言 只怕是会貌合神离
    如果这个问题你抛给我 我还是坚持我自己的第一个说法 我不会去考虑后来的这个条件好的人 因为我比较重视感情

    t***

  •   唉....快分了吧```和有差距的在一起~~时间长了你就知道了``早分痛苦还少点儿~~正好有个不错的追你,把握好啊~!!!

    幽***

  •   这个```我们只是局外人 宁可拆一座庙  都不拆一段情!!
    人和人的相遇是要靠缘分 运气的``以前听到过有朋友说羡慕别的女孩 长得不漂亮却有个帅气的BF`而自己长得不赖却只能找一般的BF 我只能说什么都是靠运气 缘分 还有勇气```也许他们很谈得来 很相爱 那不漂亮又有什么关系呢(我是不是偏题了-_-)
    我觉得现在我的男朋友和你的有点像```不同的只是我男朋友家里不是农村的 不算什么有钱  但在城市也算不错的了``他的条件也不大好``学历 观念 还有长相啊都和我有些距离``但我从小在家里都被惯坏了 现在18了都什么事都不会做``真的 ``但是他和我不同``属于那种挺原则 挺能干的人``我最欣赏他的也是这点``我想   `和他在一起也许我会学着独立一些 ```他也问过我是不是会因为有距离而看不起他的话````其实呢 选择男朋友还是多考虑吧```我个人觉得找个男朋友就是看自己到底想要的是什么```如果想长久 `将来想嫁给他的话就问问自己想要的幸福是怎么样的吧!!!
    我的绝招建议就是找个爱你的男人``被爱是最幸福的``他会爱你剩过爱他自己          找个真心对待你的 不花心的   不防考验一下他们``
    再不行就一脚踏两船吧``这也米什么错 ``男人都这样为什么女人不行`!!(我开玩笑的 楼下的不要对我扔鸡蛋  谢谢大家*_*)
    凭心而论感觉农村的男人比较单纯 专情些  不知道你那位怎么样?看你喜欢什么样的了`````我知道我有点罗嗦了 只是有感而发``不要讨厌我哈```。

    桔***

  • 如果不怕别人说的话,那就可以结婚啦,

    A***

  • 劝你尽快分手吧
    长痛不如短痛.  因为"差距"是无法调和的.尤其是男性比女性差的时候.不要等到要结婚或者结婚以后后悔.
    我和现在的女朋友就有这种"差距"感,我个人是比较烦的,很理解你现在的心情. 趁现在处的时间不长,抓紧吧........

    骑***

  • 分手吧,有了这种想法就算你们结合了你也不会幸福的!

    l***

  • 既然已经动摇了何必不放弃哪。祝你好运、幸福。

    1***

  • 你感觉不好就分手哦.男人不应该承受不了的.

    f***

  • 他有诚意,为人也比较有魄力,就好了.好男人多的是.你不能见一个爱一个.

    小***

  • 有钱男人追你 你不告诉他你以前有男朋友?你隐瞒这些事,是证明你不喜欢你现在的男朋友,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,你这种人,2个字形容,虚伪!

    爱***

  • 建议你在安静的情况下
    问问自己的心到底是怎么想的
    如果这份爱不能给你所认为的幸福的话
    我认为放手是最好的方式
    如果你觉得他能给你幸福
    就坚持吧
    毕竟有一份爱不容易

    遇***

  • 主要看你最喜欢哪一个,早做决定.

    阳***

  • ask your bf,his words is the key to your question

    a***