这样的婚姻还要过去下去吗?

    开始和我老公在外地上班,租房子。我去年怀孕的时候,我老公就经常和同事喝酒晚上住宿舍不回家。 后来我回老家生小孩,带孩子。我们之间也就吵闹越来越多,更让我疯了的是,他外遇了,有半年多了。我今年五月份才知道。本来感觉的到,他是慢慢往回走的,但是被我问出他和那女的的关系时,我们都僵了……他不但没和她远,反而又近了。又过有半个月,他回来了一星期。他和我解释了他们的关系,但是他没有一点认错的态度。他就说,事实就是这样,让我想怎么样就随我……我选择了原谅……可是,他又走了,他说他离开那女的了。他说等再过两个月让我们过去……他的谎话连篇,我感觉的到,他的心没有回来……他提出过离婚,名义上为了孩子,我们谈合了。但是我们好陌生……真的是以后如他所说,没有爱不爱,凑合过吗?我们在一起生活了五年了。第六年我回来带孩子就成这样子了……

好评回答
    我觉得吧你先不急,等等看,要是他的心思全在外遇那里,对你和孩子彻底不闻不问的话,也没有迹象表明他会回头对家庭负责,那么你就要和他心平气和的讨论离婚的问题了。我说的是心平气和,对于一个完全背弃的男人来说,你生气是不理智的,要在可能的情况下为你和孩子争取最大的物质利益。
    如果你觉得他就是一时的迷途,那么给他时间走回来,不要打闹,安静地等待,回来了就平静接受,往事不提。我们都是成年人了,要对自己的生活担当起来,尤其有孩子的情况下。

    秋***

其他答案

  •   既然你爱他,而且孩子还小,所以,你要想办法把这个家挽救回来。首先,不是一味的退让和争吵,那样解决不了问题。既然你老公有外遇,而且他也承认,你就要在第一时间掌握足够的证据,我觉得你现在底气还不足。其实,你应该对自己非常有信心。无论他的外遇有多好,都比不上你,因为你才是合法的,只要你不离婚,她就进不了门。
      其实,外遇对你并不能造成威胁。其次,你要通过各种渠道,来争取他的家人朋友和同事对你的支持。记住,没有人喜欢破坏别人家庭的人。让他家对他的行为齐抓共管。用各种方式方法来约束他。我记得有个片子是这么演的。老公有了外遇,要求离婚。女方刚好马上就要生孩子,肯定不愿意。
      这时候,女方的妈妈偷偷地跟踪女儿的老公,拍了很多他和外遇的照片。而且,还打听到那个女人的住址。经常去那个女人住的地方传播她充当第三者,争抢别人老公的事实。终于有一天,他老公忍受不了了,提出离婚。而她母亲将这些证据摆在男方家人面前。他们家人全都傻眼了。
      最终婚还是离了,而她也获得了应该得到的权益。她老公也得到了应有的报应。当务之及,你不要把他离婚这件事放在心上。只要你不同意离婚,他就只能去法院起诉,你就在这段时间可以多搜集对自己有利的证据。以免不时之需。

    x***

  • 和他离婚,告诉他你们离婚后是他的损失而不是你的,你和那个女的在一起早晚有一天他会背叛你,因为他抢过别人的老公,这样的女人永远都改不了他的品行,早晚有一天你会后悔的,后悔当初选择她而不选我

    2***

  • 再过下去,只会被这个负心汉伤得更深,但毕竟还有孩子,孩子还小,不能没有父亲.我建议如果您的孩子在3~4岁以下可以离婚,但如果在4岁以上,孩子已经对父亲有一定依赖思想,就请你看在孩子的份上忍忍吧,等孩子上大学再离婚.我知道这样您会更伤心,但是孩子......就为了孩子吧!

    2***

  • 对于这个问题,每个人想法都是不同的,要根据你自己的实际情况来看,如果是我的话,我会离婚,因为我是一个不能接受爱人有外遇的人。

    x***