怎么突然对我这么好!

我男朋友农村人,很穷。我和男朋友都是20多岁。
前不久我才说我男朋友非常节约,我还对此觉得以后的生活不想这样没情趣而想离开他。我圣诞节,男朋友只送给我100元的礼物。我嫌对我太舍不得了。
过几天,等到我生日的时候,男朋友不仅买给我生日蛋糕,还给我买了100多的礼物.还有,前天我和男朋友逛商场,男朋友居然主动给我买了80元一盒的巧克力!他说他要送给他最爱的人!
也许大家看到觉得很一般,但我觉得他真的……我确实很高兴。我男朋友是外地人,他昨天还说想让我过年去他家!
大家看,我男朋友是不是真的爱我??大家有么想法都可以说说。还有,我有点怕跟男朋友过苦日子!但男朋友现在对我似乎很好啊~~我该怎么办?

好评回答
    还是重新找个有钱的男朋友吧。他本来就没有多少钱,竟然都拿来买东西讨好你,天知道一盒价值80块钱的巧克力对他来说意味着什么?半个月伙食?可怜他还不知道那个女孩根本不打算跟他在一起过穷日子。
    你就当作良心发现,早点把他甩了吧,对彼此都是一种解脱。

    饮***

其他答案

  • 他如此花心思都不能让你感觉幸福,你的想法还是怕今后跟他一起不能轻松面对生活,那就什么都不要考虑吧,分手算了,因为以你的思想,你们分开是早晚的事。

    1***

  • 碰到你这种女人 无非是倒霉!

    白***

  • 买东西就是好?求你放了他去傍大款吧,如果你有条件的话。

    因***

  • 不买东西送给你的时候,就代表不爱你了?
    买很贵重的东西送你的时候,就代表很爱你了吗?
    他有钱的时候就给你买,没钱的时候怎么办?
    象楼上的朋友说的:你就当作良心发现,早点把他甩了吧,对彼此都是一种解脱。免得拖累了他.不然到时候,他人财两空.那你良心好过吗?

    还是去找个有钱的男朋友吧!

    精***

  • 他没钱怎么对你好,你觉得好在钱上,还是算了。

    k***

  • 我觉得送什么东西,它的价钱多少并不是最重要的,我觉得你太看重价钱了.他能送你东西就代表了他的心意了.正如楼上所说,天知道80块买巧克力对他来说意味着什么.你想想你的男朋友本身就没钱却能舍得花钱为你买那么贵重的巧克力,这不管是他的虚荣心导致的还是什么,可见他还是用心了的.所以我觉得他对你好不好你自己应该明白.有时候男人也是因为女人而变的,你内心就希望你男朋友送你贵的东西,那你说你男朋友能不尽力去讨好你吗???从这点来看我觉得他没有错.因为他暂时没有别的办法来讨好你了!如果你觉得自己怕吃苦,怕跟他一起过苦日子,那你早点放手吧,不要到最后弄得你自己很痛苦,也伤害了一个想用各种办法来对你好,爱你的人.别再伤害他了!

    天***