农村来的大学生你是娶农村女孩还是城市女孩?

我是从农村出来的本科生,今年刚毕业,24岁了,回家过年老爸要在家里给我找个对象,我真的不知道该在家找还是在工作后在城里找?在家找学历可能有差距,而且见几次面就要结婚,没有时间深入的了解。在城里找吧,现在刚毕业没钱没房,上学时还贷了款要还,恐怕没有那个人愿意跟着我,而且现在本科生工资也不高,买房子还是个梦。自己年龄也不小了。迷茫中,希望前辈们指点一下,在此谢过了!

好评回答
    还是在城里找吧。如果能遇到真爱你的女孩,我想她会和你共同努力,创建你俩的家园,不会嫌弃你的。如果在农村找个没有共同语言,婚后也会很痛苦。

    s***

其他答案

  • 随缘吧!爱情的缘份是不能预计的.只要遇上真爱,别管她来自何方.所有的难题都是能靠努力解决的,只要你有勇气和信心!

    天***

  • 在农村找!纯就一个字!

    黄***

  • 建议你娶农村的女孩。因为城市的女孩的生活习惯与你相差太远。城市女孩是你第二选择。

    青***

  • 我觉得只彼此相爱,其它并不重要,我们可以去改变;

    世***

  • 先工作两年再说,等基本熟悉环境、生活安定时,才能谈感情。

    青***

  •   是农村还是城市并不重要.  只要找到合适的爱人.  农村城市女孩都可以.

    黑***

  • 是农村女孩还是城市女孩并不重要,重要的是感情,只要两人心心相印、情投意合、相互尊重、相互体贴、两人在一起有爱的感觉,觉得幸福、快乐就是美满的。农村人同样可以在城市立家创业。当然,在同等条件下,找城市女孩比农村女孩创业更异。介但是,农村女孩比较单纯,靠得住。感情不易发生变化。

    洋***

  • 村里女孩,朴实

    大***

  • 过几年再看看吧,才24岁还很年轻。一般人出来工作后思想等会发生改变的。男人30岁左右结婚都不算晚!!

    小***