十一男朋友要我去他家做客,我父母不同意怎么办?

我和男朋友交往7个月了,双方父母都在一起吃过饭,因为男朋友家在外地,十一去男朋友家就要在男朋友家住一夜,我父母不放心(怕我和男朋友住在一起),所以我父母就不想让我去,可是我感觉交往这么久了也该去他家里看看了,大家给点意见,拜托了。

好评回答
    既然双方父母都认可的事情还怕什么呢?再说他们还不相信自己的女儿吗?两人在一块并不一定要到了他家才住在一起的,你说是吗?好好和父母谈谈相信他们是会答应你的!

    清***

其他答案

  • 大姐,你是他们的女儿,他们怎么还不相信你呢。和家里沟通下吧!!

    可***

  • 既然双方的父母已经见过面了,拜访对方父母也是应该的.你们的年龄已经可以结婚了,如果不去,好象不礼貌啊.

    1***

  • 如果爱他,什么都是次要的.必竟自己的感情只有自己最清楚。去与不去全在自己。对不对

    我***

  • 我个人认为只交往了7个月还不代表什么!难道你们都很彼此了解对方了?难道你认为你就可以把你托付给你这位男朋友了?你的父母的想法是对的,毕竟交往的时间才7个月,八字还没一撇.吃过饭有什么了不起,很正常,只是简单地见见面而已,都想看看对方的家长怎么样.别以为你28岁了就很成熟了,我看你的一些想法还是很幼稚的.听你的父母的话吧,他们的人生经验比你丰富过了,毕竟天下的父母都不会去害自己的孩子!千万不要去听从一些人的怂恿,什么偷偷地去,什么迟早要脱离父母的,他们都是群很恶毒的人,想教坏你!

    x***

  • 听父母的 世界上对象一个不行还有下一个 父母只有一个 而且这世界上只有他们是真正爱你的 可以对你不离不弃

    烈***

  • 你也够逗的!你就说跟同学,同事出去玩!不就完了吗?

    乖***

  • 爱情宝贵
    亲情更宝贵
    自己掂量

    1***

  • 呵呵!!爱他就去了,父母都老了..不可能管你一辈子,,总要你自己 来过你的生活 !面对自己的心灵.想去就去吧!勇敢的去面对人生.脱离父母是早晚的事

    d***

  • 悄悄去,先不让父母知道

    天***

  • 现在你还是听父母的,毕竟得罪了他们,你们的事也不好办了

    x***

  • 父母说得也没有错

    t***

  • 这样的情况,最好听父母的。
    同时,耐心与男朋友沟通。
    男女相恋相?郏卦谟谡娉现?邸?
    真诚倾吐衷情,
    会得到他的,体贴与理解的!

    1***

  • lao 老顽固

    天***