我现在的男朋友对我很好

我现在的男朋友对我很好,我也很爱他,但我总是忘不了以前的男朋友,他对我也是真心的。他现在也有女朋友了,但我心理总是放不下他,想知道关于他的一切消息,听到他和他女朋友很好的事,我心里就特别难受,并且他的女朋友还是我的好朋友。我不知道我这是怎么回事?分不清这到底是喜欢还是关心他。希望大家能帮我想一下。谢谢!!!!!!!!~

好评回答
    你不要这样的痛苦,其实没有什么,因为曾经相爱过,当然关心他是很自然的想法,我想你还是爱他的,但是你要慢慢的淡化对他的爱恋,毕竟你和他分手了,你们各自找到自己的另一半,何必对原来的他还那么耿耿于怀呢?曾经沧海难为水,我想你更应该学会放弃,放弃对他的爱恋,接受你现在的男朋友,试着和你的好朋友作好沟通,不要把原来的他放在心上,其实之所以两个人分手,还是爱的不够。
    珍惜现在的男朋友吧,希望你做一个幸福的小女人!

其他答案

  • 你跟我一样,也遇到类似的问题,可我已经做出自己的选择了,放弃过去的,珍惜现在的.
    毕竟过去的已经过去了.珍惜现在所拥有的吧.

    3***

  • 没什么的,这只是说明你是个多情的女孩子!说了你不要生气啊:但多情的女孩很容易变成花心的!千万不要吃着碗里的,想着锅里的!那样对你的男友不公平!对女孩"真心的"男人会好多好多,你爱得过来吗?不累吗?安分的守着一个就很幸福了,多了,就不会幸福了!婚后你会理解我的话的!

    梦***

  •       伤害四个人还是一个都不伤害,你要选择一下了.我也曾今喜欢上了男朋友的好朋友,结果是他们俩闹僵了,谁也不要我了.是谁错了?还不是我!所以你也要好好想一想,你比我还麻烦,我最多三角关系,还算是稳定性.你的四边形可就危机了!

    小***

  • 这说明你还是爱着他的。
    既然你们都已有了现在的男女朋友,就不要再去多想了。
    现在你只能默默关注他,愿他能够比你生活的幸福。
    我想他也会这么想的。

    t***

  • 他们对你真心,你对哪个真心呢?以前的都过去了,还回首徘徊,只会错过眼前的幸福。忘记做不到,就不要勉强,用心地爱现在的人,是最好的良药。

    俏***

  • 既然你现在已经有男朋友了就忘记过去吧!
    重新开始你的生活!
    思念两个人并不是好事!好好的珍惜现在!忘记过去!
    不要等都失去的时候才懂得去珍惜!
    忠心祝福你们!

    雪***

  • 那你现在的男友以前有女朋友吗,如果有的话她知道你现在男友对你很好的话会不会不高兴呢,她不高兴会有用吗?
    其实你七以前男友与你的好朋友俩人也有很多不恩爱的地方只是你不知道而已,只看到他们俩好的一面,不管怎样一切都过去了,抓住现在的好免得以后类似情况出现你又会放不下现在的男友.助你幸福!

    女***