刚毕业没多久的学生,没什么社会经验,找什么样的工作?

个子高高的女生,但不漂亮,有点胖,正在为找工作发愁......

好评回答
    做服务员吧!在饭店上班.不需要学历和经验,工资还高.我以前也在那上过班.祝你好运呀!

    1***

其他答案

  • 人最重要的是要有欲望,不要老想着满住自己现在的地位一定得想办法往上爬。不要老想着为别人打工要想着自己当老板。还有做人要事实在在该出手就出手。开始要学会忍气吞声,并且努力学习一门专业知识。记住只要专业的。不要这门学那门学。兵在于精而不在于多嘛。只有学好了一门技术你本身的价值才能更高,找工作别人才看得上你才知道你自己要找什么样的工作。要不象你现在这样根本不知道该干什么。是不是有这样的想法感觉无法面对自己一个人找工作的无奈。记住一切总会过去的一定要勇敢的面对,脸皮放厚一点。嘴巴放甜一点。手脚放快一点。这是我送你的字希望你能找到好工作。同时也祝你新年快乐

    风***

  • 你的学历呢?
    不管你是什么学历,
    如果你肯挨的话,
    从低做起,
    这是必然的,
    然后在工作中努力去做,
    努力去学习,
    努力去吸收工作经验,
    跟同事,上级搞好关系,
    尝试多点新任务。。。。
    不管你做哪一行,
    你都会有出头的一天的。

    D***

  • 去学习经验。

    1***