怎样缓解辣椒吃多后的胃痛?

好评回答
    最好是喝一些牛奶,这样即可以缓解辣椒的刺激气味又可以很好的保护胃黏膜.吃辣椒应该有一定的量,以免对身体造成伤害.

    自***

其他答案

  • 牛奶加蜂蜜水!

    让***

  • 我觉得你可以吃一些酸的食物,例如橙子、果醋、西红柿或者喝些茶水

    F***

  • 曾经在快乐生活一点通中看到过这样一档节目:
    在吃完辣椒后用什么解辣效果才能最好,在水,茶,牛奶,果汁,醋等各种尝试后,最后得出一个结论:在吃完辣椒后马上喝杯牛奶解辣效果是最好的!

    l***

  • 吃辣的时候首先不要吃太多,即便是吃了很辣的东西,马上喝点奶会有很好的效果,试试看

    小***

  • 明明知道会胃痛为什么还要多吃呢?
    哎!!!
    那就只有多喝水,让水来冲淡一下辣椒的浓度,而且可以利尿,这样排解的快,喝茶也可以或者饮料!
    最好的方法还是少吃,到底是吃的时候好呢?还是疼的时候好吗?

    美***