爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

这到底是怎么了?

前两天用血测出了怀孕,今天突然来月经了,肚子也不疼,去问医生医生也没有说出个结果,l让我顺其自然,我大哭了一场,这到底是怎么了?谁来分析分析! 
非*** | 2016-07-06 14:06:59

全部答案(共8个回答)

• 是查血HCG吗?两种可能:(1)查血不准确,是来月经了。就不用担心,放松心情调整状态,准备下次受孕。(2)不是来月经,是怀孕但先兆流产了。先兆流产肚子也是不疼的。如果是先兆流产可以先试着保胎,但别强求,大部分先兆流产是因为胚胎发育不好,强行保胎可能生下不健康的宝宝。 现在这种情况,建议做个子宫附件B超,可以确定是否怀孕。如果是先兆流产,保不住,可以药流或人工流产,但要复查B超,一定要流干净,不然残...

查看全部>>

是查血HCG吗?两种可能:(1)查血不准确,是来月经了。就不用担心,放松心情调整状态,准备下次受孕。(2)不是来月经,是怀孕但先兆流产了。先兆流产肚子也是不疼的。如果是先兆流产可以先试着保胎,但别强求,大部分先兆流产是因为胚胎发育不好,强行保胎可能生下不健康的宝宝。 现在这种情况,建议做个子宫附件B超,可以确定是否怀孕。如果是先兆流产,保不住,可以药流或人工流产,但要复查B超,一定要流干净,不然残留宫腔很危险。人流3-6个月可以再考虑受孕。
    x*** | 2016-07-06 14:06:59 47 8 评论
    0/300
  • 亲,有的时候太早了,就是他们经常说的生化了,也就是没有怀孕成功的,不过你确定是来月经了吗,如果是的话,你要打起精神再次备孕的,加油,祝好孕。
    w*** | 2016-07-06 14:06:59 32 11 评论
    0/300
  • 生化妊娠,就是自然流产了,在我们妈妈的那个年代,这样的根本就发现不了,大部分原因是这胎自身质量不好,优生劣汰了,放心吧,这是为了生出健康宝宝的身体本身具有的机能,如果强保胎的话,反而会得到不健康的宝宝。等下次有强壮的胎苗,自然就健康存活了。
    曾*** | 2016-07-06 14:06:59 48 8 评论
    0/300
  • 查血都已经怀孕了,怎么会有来月经的啊,医生怎么会不知道是怎么回事呢,你们要孩子也不能着急啊,顺其自然是最好的选择,你要继续努力啊,一定能成功的
    s*** | 2016-07-06 14:06:59 32 11 评论
    0/300
  • 如果是例假,只能说明你测的早孕反应是不成立的,就没怀孕,可能是你们着急要宝宝造成的心里负担,听医生的话,顺其自然
    z*** | 2016-07-06 14:06:59 32 11 评论
    0/300
  • 这种情况还真没见到过哦·是查了血说是怀孕了吗?连医生都说不上什么原因的,那我就更不知道是什么原因了哦·宝妈等月经过了之后再去检查下看看·检查下自己就放心了·
    一*** | 2016-07-06 14:06:59 32 11 评论
    0/300
  • 看你血流量咯。要是量很少很少。而且时间也只有一天,那有可能是假性月经哦,要是量大,多半是宝宝有问题
    凯*** | 2016-07-06 14:06:59 33 11 评论
    0/300
  • 亲应该是生化妊娠了,生化妊娠与来月经是一样的,也相于自然流产,亲,别太伤心了,生化妊娠不影响下个月怀孕的。
    赵*** | 2016-07-06 14:06:59 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回