请问宝妈们用紫草油过后还要用爽身粉吗?

请问宝妈们用紫草油过后还要用爽身粉吗?是天天都用还是屁屁红了再用呀?

全部答案

  • 亲,最好擦过紫草油不要用爽身粉的。还有爽身粉尽量不要给宝宝擦屁屁。宝宝便后可以用湿巾擦干净,或用清水冲洗,晾干就行的。屁屁红,可以涂点香油的

    张***

  • 亲,你好! 是药三分毒啊!如果宝宝一切正常的话,还是不要用的好啊,平时可用爽身粉擦就好了。

    沈***

  • 你好,宝宝红屁屁用紫草油,用过后不要用爽身粉了,用了反而宝宝难受。如果红屁屁就用,不红屁屁时,就不用的。只要经常保持宝宝屁屁的干爽和干净,宝宝红屁屁就会减少的。

    张***

  • 宝宝红屁屁的时候可以给宝宝擦紫草油或者植物油很有效果的,每次宝宝大便之后用清水洗洗小屁屁,偶尔不用尿裤和尿布,让宝宝的小屁屁通通风,天气变凉了也少用爽身粉了。

    z***

  • 亲爱的,爽身粉最好是给宝宝少用,特别是女宝宝用更要注意,抹的时候最好是不要抹到宝宝小便的地方,我家宝宝几乎是不用,你可以用温水帮宝宝清洗干净,然后擦一些护臂霜,或者是红霉素眼膏,效果都挺好的,没事的你也不要太担心,

    怀***

  • 亲,这个不用呢,亲,要是宝宝的屁屁红了的话,那就给宝宝擦擦呢,平时的时候给宝宝注意卫生就不会出现这样的情况奥,祝福宝宝健康快乐奥

    陈***

  • 紫草是药不要总用。红屁屁一般是捂的不透气或拉的便数多泡的,尽量多通风,不要总兜着尿布或尿裤,抹点香油,即消炎还无副作用。如果不见效可以再试一下红霉素软膏。祝宝宝健康快乐成长!

    这***