我需要在国内签好泰国的签证吗?

 暹粒直接飞到清迈,我需要在国内签好泰国的签证吗?,各位大侠,我准备从暹粒直接飞清迈,但是我时间有限,现在护照只能先去签柬埔寨的。 所以我想问一下,在没有泰国签证的情况下,我直接从暹粒飞清迈,暹粒放行吗?

全部答案

  • 可以落地签的吧

    当***

  • 中国护照可以在泰国落地签,不管从哪里飞过去。如果你不是中国护照,要看护照所属国的签证政策。

    小***

  • 可以落地签

    杜***

  • 哇,谢谢各位!那我就先签柬的吧~因为我是自由行,想慢慢逛~哈哈,谢谢~

    贾***

  • 我们的行程太紧了下周一晚就飞了,估计来不及签了得落地签了,哎,真讨厌,干嘛报那么近的团,准备都来不及,郁闷死了。

    王***

  • 可以,并且泰国和柬埔寨互相认对方的签证申请,你去泰国不用填申请表,交一个签证费就可以了

    张***