出入境需要些什么?

 英国免签去爱尔兰,出入境需要些什么?,我有英国短期旅游签证,说是可以免签进入爱尔兰。机票已经定好了,从伦敦的gatwick机场飞cork。听说到了机场需要盖一个什么章?不知道还需要什么?到了cork还需要办理什么手续不?

全部答案

  • 看了很多驴友持英签免签去爱尔兰的帖子,入境爱尔兰时各有不同。1有的飞机抵达都柏林机场时,入境需要盖入境章,并在上面填写停留日期。2有的从北爱乘坐大巴或其他地方乘坐飞机入境爱尔兰共和国,只查看护照上的英签,并不盖入境章,有的连护照都没看,就进入爱尔兰。本人的经历是第一项。飞机抵达都柏林机场,入境官员根据返程机票填写了停留期,比机票多了2天。祝你顺利!

    只***

  • 没事的,很简单,就盖个入境章即可。

    柚***

  • 十一刚从爱尔兰回来,就拿护照带英签就行,直接给60天~·如上面的图。瑞安是要检查非欧盟居民护照的,不过这个应该与签证无关吧~~坐 AER LINGUS就没有

    你***