孕37周可以做长途车吗?

孕37周可以做长途车吗? 37周了,可以做长途车吗?要做6-7个小时呢。

全部答案

  • 这个时候是不能做那么长时间了

    w***

  • 我坐过4个多小时的,没有什么问题,除了有点累!最主要车不能颠。有次,车有点颠,我的肚子就一直不是很舒服,有坠胀感。

    荒***

  • 你现在这个时候算是宝宝足月可以生了,如果你觉得肚子开始有下垂感,抬腿比较之前要累,有时大腿根部会有点小抽筋什么,晚上开始睡觉睡的不是很好,都是产前的一些反应,如果你有了产前的一些症状,最好不要坐了,说生就生了,在半路上怎么办啊。如果你感觉良好,没有任何宝宝入盆的不适感,你最好咨询你医生后再决定是否出行吧。

    黄***

  • 最好不要,长时间的坐车会增加身体的负担,而且还6~7小时,时间太长了。这种长途车又不能中途停下来让你活动活动,37w都可以成为足月宝宝了,如果路途颠簸生在半路上怎么办啊。如果是自己开车的话,最多也不能超过4、5个小时的路程。

    孟***