37周2天了 想坐长途车回老家的 要三个半小时 车半路又不停 就怕憋尿 可怎么办呢?

全部答案

  • 看路好不好走不要颠簸才行,况且三个多小时也算是远的了,要么做小车之类的还可以叫他开稳点,汽车总是没那么好的

    z***

  • 快生产的几周就不要出门了,一是不方便,二是万一提前呢,在路上可就麻烦了。

    倔***

  • 买个包大人用用 反正孕妇也就是尿频 尿量不大

    M***

  • 为什么没有在比较安全的孕中期回去呢?

    w***

  • 选择其他交通工具吧,长途车太不安全了,路途颠簸,而且不能随时停车,万一宝宝提前发动车上又没有专门的医务工作者就麻烦了。

    i***

  • 现在车上一般都有洗手间的,如果没有的话就想其他办法,孕妇是不能憋尿的为,宝妈坐车一定要有亲人或朋友陪同才行哦。

    遺***

  • 亲,长途车不太安全哦。最好是能选择比较安全的交通工具出行。这样比较好。

    黄***

  • 37周的话已经是足月了,到孕后期的话还要长途跋涉的回老家会比较危险,最后是坐小车比较好一些。

    H***

  • 最好选择火车或自驾捎车之类的,汽车一不安全二过于颠簸,易早产的。

    K***

  • 是准备回老家生产吗,上车前预先上个厕所,三个多小时应该可以,如果感觉不保险,可以使用成人纸尿裤。

    t***

  • 你的担心是很对的,就是这样子,所以最好不要了哦,因为足月了宝宝随时都有出来的可能

    人***