咨询下怎么安排?

 想暑假两家带小孩去澳大利亚,时间一共九天,咨询下怎么安排,开始是看了大洋路自驾感觉很漂亮,但是貌似7,8月墨尔本那里比较冷,不知会不会不太合适,另外北部布里斯班,黄金海岸 大堡礁,是否比南边更好些哪,景色如何,在澳洲一共也就7天时间,准备自驾

全部答案

  • 7天的时间太少,自驾很赶。建议:凯恩斯2天(大堡礁+热气球+库兰达),黄金海岸+布里斯班2天(天堂农庄+龙柏考拉园+春溪国家公园晚上的萤火虫,悉尼3天(鱼市场、达令港、野生动物世界、悉尼塔,从海德公园到悉尼歌剧院、悉尼港大桥、月神公园的徒步游,曼利海滩、屈臣氏湾、邦迪海滩)。这个天数包括城市之间飞机行程的时间。

    瑞***

  • 7天自驾的话最多两个地方,不然太赶了,你把时间都花在路上了。自驾的话大洋路很好的,如果两个城市的话你从大洋路开到悉尼差不多了。

    一***

  • 凯恩斯3天,热气球、大堡礁、库兰达,悉尼两天蓝山和史蒂芬或者市区一日游,带小孩子建议在国内定好再去,我年前也带我的儿子去了,是在七洲.网订的,个人觉得价钱和服务都很满意,你可以适当的参考一下

    宽***