第一次见男友的父母竟然是这样,他到底是怎么想的

第一次见男友的父母
是在某个饭店里
到饭店以后
见到男友
他的话让我大吃一惊
我和我父母说了
今天是你请我父母吃饭

他到底是怎么想的
对我说是父母想见我
对父母说是我请吃饭
哪有女孩子请男朋友父母吃饭的
而且这是初次见面
让我很是难过
也不站在我的角度多想想
他父母又会怎么想呢
哎

好评回答
      我觉得他真得很有趣呀!
    首先,我想你既然肯去见他的父母(就按他说的,是他父母想见你),说明你很在乎他,也很在意和他的关系。我知道,你其实并不在乎谁请客,因为他们毕竟是长辈,我们请长辈吃饭应该也没有什么好说的,你一定很生气的是他居然骗你,据此我分析,要么他根本不在乎你,压根就没有和你父母说过你们有多相爱,他有多么喜欢你,如果说了,他父母一定很期待见到你,也一定会请你吃饭。
      还有一种可能就是他的父母根本不同意你们在一起,他跟父母说你请他们吃饭也许他父母会对你印象好一点,但又怕告诉你你担心,怕你多想,所以说他父母要见你! 我不知道是哪种情况,但是我想既然到了见父母的程度了,盲目分手也许这根本就是误会,那岂不是很不值得!既然你们关系很好,那应该可以直说的,你就问问他到底是怎么回事,如果是第一种情况,那么你根本没有必要去,因为他根本欺骗你,还不知道是怎么和他父母说你的呢,说不定说你对他死缠烂打得,没办法,非要请他父母吃饭,那他父母吃饭的时候可能会说你说得很难听,说你不要脸什么的(别生气,我只是分析,没有骂你的意思),那你还不如不去,这种男人分手算了,不值得你对他这么好;如果是后一种情况,那恭喜你,你遇到一个好男人,宁愿把烦恼留给自己,而在他父母面前尽量维护你的形象,为你着想,可是你要告诉他,恋爱是两个人的事,如果他有什么事应该告诉你,你们共同解决,那你就要去,而且要表现得好一点,用事实说服他的父母,你才是最适合他的! 祝你成功!。

    傲***

其他答案

  • 好!非常好呀,这样可以证明给你的男朋友家长知道,你有几多诚意做他的老婆吗,这个都是一个机会呀,你好好珍惜!

    l***

  • 你男朋友的处理方式肯定错了,至少不合适,抽个时间与他谈谈,如果不行分手吧,没什么留念的,这件事说明他考虑问题欠妥,不是真正的男人.

    山***

  • 一次不要太计较,以后还有就是人品问题了

    1***

  • 那就请啦..请长辈吃饭也是礼貌的一种啊..有机会A餐更大的回来啊...也要让他知道当时你的感受啊...女人不可以输哦~~

    b***

  • 他也是为你想的,这样会留给他父母一个好印象。

    m***

  • 周易预测,感情专家。换个角度看问题,或许能得到令人满意的答案。
    事先声明:免费预测,挣点儿积分就好!
    具体操作方式,请给我发短信或发信:lyicq@

    l***

  • 有点滑稽,可能他心里还没成熟吧,象小孩子,你得与他好好沟通一下。

    白***

  • 其实请长辈吃顿饭是本来没什么大不了的,可能你男朋友事先没和你商量而且让你感觉他不够尊重你所以你才心里难过吧?
    其实他应该可以处理得更好的,事先和你商量得到你的同意,即使说是你请客,实际上钱由他出,既令他父母满意,又不令你难堪.
    首先你应该先了解他这样做的原因,如果你认为合理而且可以谅解,就不要放在心上,婉转告诉他以后遇到这样的情况要先和你商量,必须先得到你的同意.
    如果你觉得他的理由你不能接受,如果你在乎他,建议还是先沟通,明确你不能接受类似的情形再发生.
    如果你觉得这其实是你们个性和处理方式的问题,而且经过沟通确定无法解决,你要认真考虑一下你们的将来了.

    j***

  • 他有大男子主义思想,和这种人过日子你的有思想准备,不然以后日子没发过。

    ****

  • 可能他这样说,是想你在他父母面前加分。是他父母想见你,但对他父母说你请客。显得你懂事又体贴。
    但为什么他没有提前告诉你一声?

    k***

  • 你就亲自问问他,他到底怎么想的咯,自己那边乱猜也没用啊,你说是不是呢??不过,我是觉得他那样很不尊重你~~``

    l***

  • 有可能是你未来的公,婆在考你吧,也许是要测你如何如何,他们才会放心的把儿子交给你。

    苏***

  • 你这个男友可能不会说话而已。
    既然你都去见他父母了,那证明你们的关系已经不浅了。
    不要太在意,现在你问问他为什么当时这样做,如果他回答得可信你就原谅他吧。并且告诉他以后该怎么样做。

    1***

  • 骗吃骗喝的? 还和他家里人一起 打110吧...

    K***

  • 这样的事你也要问人?无不无聊?
    楼上的朋友们你们看重的是这100分吧?
    你们是在帮她吗?
    这样的事也承受不了,这不得不叫人怀疑你对你男友感情---是你的面子重要还是你对他的爱更值的珍惜~!

    糊***

  •    也许只是他一时的做法不对罢了.想必他是想让你得到他父母的欢心.也想让他父母对你有更多的认可罢了.我想不会有别的意思.还有就是你们的沟通不够.今天做什么事还是多沟通后达成一致比较好.
            ~~祝你们幸福~~

    品***

  • 好奇怪啊,
    居然会有这种事.

    y***

  • 其实这个问题很简单,看这顿饭的钱最后是谁付的不就知道了。
    如果最后是男方付的,说明他只是开个玩笑;如果是你付的,我就觉得不对了,女孩子第一次见男方的父母,哪有这样的,说不过去啊!

    m***

  • 你问他  老问我们分析 只会乱你心志

    s***

  • 可能作弄你,你有问过他原因吗,

    p***

  • 也许他和他父母说你是个很有钱的人吧??
    也许他父母有好的对象给他吧??
    也许~~~~~~~你自己想吧~~~

    风***

  • 你这个问题很复杂,你应该再说些其他的情景,才好判断.我是男人,但我一辈子也说不出这样的话.不正常.或许是天才,但9成是负面的,蜗鹾的-----你们女人交往时,没有标准吗?就责任感这一点,他能过关吗?若不能,那你就有自虐倾向了

    天***

  • 爱一个人好难!
    没有责任性(说话)也不换位思考.不值得继续交往.如生活在一起自己也搞不清楚谁在搬弄是非,这样的生活是很累的.

    s***

  •    别想得大坏,可能有他的理由,就是一餐饭..就那么伤感不值得吧!  平时他怎么对你你最清楚,我们作为傍观者只知道为了一餐饭搞成这样是不值得,..去了就要面对,好好反思吧.他有爱你你是最清楚的,祝你幸福,

    大***

  • 看了你的问题,我也为你分析了.首先不知道你和你男朋友的关系到了什么阶段.这也是你男朋友这样做的关键.如果到了谈婚论嫁的阶段呢,你男朋友的做法不算太过分,因为他把你当自己人看待,也许是想你能给她父母有个好的印象,讨好他父母而已.只是在待人处事方面做的不够好,没有顾及身边人的感受--你.还有一种情况,如果说你们的关系只是处于初级阶段,而他又有这么不识大体的行为的话,我觉的他是个很自私的,很小气的,很市井的人,是个不值得托付终身的人.至于他父母会怎么想,不同的人对人生观念不同,思想开通的他们就不会介意.这不是重点,重点是你男朋友是什么心态.我只能为你客观地分析一下,要想有更准确的答案,只能跟你男朋友问个明白.在我个人来说,我认为一个男人,带女朋友见家长.要女朋友有出钱,那是十分不识大体的,是很不应该的.一点男人的成熟都没有.这只是我个人的看法,希望能帮到你.建议你跟他聊聊.祝你幸福

    m***

  • 首先第一点,他没告诉你实话,去之前就没告诉你实情,这就已经不可原谅了.况且这还关系到你在他们父母心中的影响,这算哪门子事,我听都没听说过~要不就是你们之间互相请客,要不就是家人请你们,哪有先你们请家人的~我觉得你应该不是好好说,是好好质问你男朋友一下

    未***

  • 这种男人还理他干吗?趁早拉倒!

    雨***

  • 赶紧分手,不值得留恋,省得以后连后悔药都没得买!!!!!!!!!!!!!!

    河***

  • 说你请他父母吃饭,我想是这样说会赢得他父母对你的好感吧

    金***

  • 好好聊聊,争取抱的美人归啊。。祝你好运。。

    l***

  • 还是分手吧,我觉得他是在骗你。
    他可以不懂礼貌,
    他的父母也不懂得吗?
    大概是他家比较富有,
    他怕他父母看不起你吧?
    和一个不懂得尊重人的男人,
    做朋友,你要当心点。

    浪***

  • 他是想让他看见你对他父母有印象一些,以后过门容易相处一点,你应该理解他一些,让他父母觉得你可以做好一个好儿媳,如果你不理解他,你可以选择下次见你父母的时候试探他一下,你就能明白呢?言尽于此,望多思量一下

    w***

  • 他想让你在父母面前有个好印象,你是一个多么孝顺的女孩子

  • 他的家境怎样?如果你比他优秀的多那么你一定要好好考虑一下。

    v***

  • 呵呵,还有这事。我也不知道应该怎么办。想来他家人挺不懂事的,小心以后吃亏呀。呵呵

    x***

  • 其实他只是想让他父母对你有好感,但有些过,因为这种事情要两个人商量!如果他父母会做事,就应该请儿子的女朋友来吃饭,而且应该在家里!

    m***

  • 爱一个人就要不计代价的付出和包容./

    天***

  • 在他生活条件充足的情况下做这种事的话。。
    那他就是个爱面子的男人!!!之后你们通过商谈吗?
    最好是心平气和跟他说..如果双方都怒了的话,这
    将会变成导火线..也从他的角度想想这件事的起因吧~~

  • 其实,这个问题从本质上讲可能你男友把一件本来是一件喜事办的有点糟糕而已!~但是,从长远或是另一个角度来看,可能是他想让你和他的父母的关系先有一个良好的开端吧,所以呢?让你请他的父母吃饭表现表现,这样可能会让他的父母对你的第一印象很好,从而可以让他的父母更好得接受你.从他的角度可以这么说吧.从你的角度可能让你感觉到有点委屈,是吗?我想他是很爱你的哦!可能是他相信你会理解他的良苦的用心吧,我想你应该体谅他,我相信你们会有一个美好的未来的.
    A za za finting!

    棒***

  • 或者他两边都不想尴尬,或者他两边都想大家可以相处得很好,他以为这样他的父母会开心吧,会觉得你有诚意吧,但这种方法他选择错了..

    伤***

  • 你男朋友,应该是特要面子的那种,他父母也会想你很爱他

    阿***

  • 呵呵 他也许太紧张了~不过从他这一点看来他对父母是比较尊重很畏惧的,也许他也不知道该说什么才好了 他只是想让他的父母认同你~ 他父母会想  这个女孩子多会来事啊 呵呵.
    没问题! 第一回总是挺尴尬的  ~

    聽***

  • 看过你写的,我都替你感到难受。他怎么能这样呢?
    不过现在看来,这样的事情已过了。那你可以直接问你男友啊!说得好可以原谅他,不好的话不能饶了他。呵呵

    心***

  • 也许你和你男友的想法有点不一样的地方,但是他也是为了让他父母更加喜欢你才会这样做的,有时候男生也是需要理解的~

    K***

  • 这种男友不要也罢,看来你还不太了解他的为人就见了他的父母了,太仓促了

    s***

  • 他可能是想让你在他父母面前表现一下,但是这只是他的个人想法,并没有理会你的感受,还是好好跟他谈谈吧,自做主张的男人是不可取的

    1***

  • 在相爱这个问题上,爱得多的人总是要吃亏些.

    l***

  • 他很幽默阿
    把你当一家人呗
    别多心
    他父母应该很高兴
    说明你们相处得很好啊

    堂***

  • 你男朋友,应该是特要面子的那种,问问他,怎么想的

    爱***

  • 直接问问他,你是没钱请客还是想让你父母觉得我有钱?两个人如果这话都问不出,还谈什么一生一世?如果他解释合理则饶他不死,如果胡言乱语,就甩了他!就算是饶了他死罪也得让他知道你不高兴!否则第一回合输了,永远都输!!!

    x***

  • 这种情形比较不合常理!
    我不禁想反问几个问题:你和你男朋友相处多久了?对他真的很了解了吗?他到底是怎样一个人?你真的爱他吗?

    淮***

  • 好好沟通1下
    也许他的做法有些过分了
    金钱的事情,不是说解决就解决的
    他以前也有这样子对待你么?如果是,那你就小心点了
    跟他说好你的立场,下次,嘿嘿,让他请回来

    l***