第一次见男友父母应该带什么礼物?

好评回答
    先问问他们家人需要什么,再下手.
    首先要看他们家庭是属于什么阶层的.
    要是条件好的,就买点什么补品脑白金\太太口服液什么的,最好再带把花,这样才能体现你的高贵气质.不要刚进门就被婆婆看扁了.切记,你以后还要靠着婆婆呢!
    一般的就买点酒和水果
    要是很穷就买点水果好了
    千万要记住,男方没到你家去拜访之前不能去男方家,你到他家去带的东西就按照他到你家来拜访的差不多就行了

    q***

其他答案

  • 带点什么总比不带好,不管分贵重,那至少是一份心,不能用金钱来衡量的!~~!

    l***

  • 我绝得什么都不带那也可以

    三***

  • 其实茶是最好的礼物.礼仪之邦以礼敬之/而茶无论贫富贵贱均为出手不俗之物.日常所用,应为上选之首.

    r***

  • 脑白金,健康时尚,不贵!

    小***

  • 在自己力所能及的前提下选择老人喜欢的东西.比如:知识分子喜欢书籍,笔墨纸砚等体现高雅的.工人家庭喜欢实际一些的,比如:家庭用品,或者是食物,大家在一起分享它们和快乐.烟最好是不送毕竟不健康,但要是真好这口,也不妨投其所好!男友一定会劝你别买,但是我想最好征求一下他的意见,一,他清楚他的父母.二,也是对他的重视.男人需要这个.

    x***

  • 最好问男友,这样才显得你是诚恳待人.

    c***

  • 劝你别整那虚的,她父亲如有烟酒嗜好的话,就弄点高档的烟酒;她母亲那建议弄点好一点的保健品,别听那些带啥‘诚意’,‘祝富’之类的虚东西,如不信你带一回试试?这年头那些虚的东西是大家嘴上玩意!

    沐***

  • 以男孩的观点看,什么都不带都可以,只要诚意带到就可以了.

    l***

  • 去男方家带点什么呢?怎么说我也不知道,不过我想如果你是他们将来的准儿媳的话,我想你就按你父母的想法去对带男孩的父母,因为天下父母都一样,只要有那份心就行了,因为你必竟第一次去吗,人家也不会太计较带什么,只要有诚心就好了!

    碧***