第一次见男朋友家长. 他父母没给我红包.

 我男朋友是江西人.我跟我男朋友3年了.每年都会去见他父母.他父母都没给我红包.是不是表示他们不满意我????

我有几个朋友也是江西的.不过.他们个个都说.第一次见男方父母都有给红包

我好郁闷啊.我也问了我男友.他说他家没这个习惯.可我不相信.不可能.

好评回答
    其实很简单,就是他的家人对你不满意,现在很兴给见面礼的!
    我又一个朋友也是去男朋友家里,过年+第一次,不管怎样都应该表示表示,
    但是男方家里没给,后来我朋友问她的男朋友,说是家里对她不满意,才没给的,还说是不知道两人以后能不能成,给钱怕浪费了!
    唉!现在还有这样的人,这也太说不过去了!

    h***

其他答案

  • 以后会有的~
    你不能光看眼前啊~
    你们现在还只是朋友啊!
    等你们关系真的到了那一步,能不个你吗?
    说不定还是钻戒呢~

    1***

  • 只要还是男娶女嫁的时代,女孩第一次去男方家,男方父母红包一定得给(第二次就不可能给了),这是最起码的礼节---见面礼,不管是什么地方,只是钱的多少不同,礼节是一样的。不给见面礼,只有几个原因,一是你可能去时也没带礼物(多少不论)给他父母,虽然尚未结婚,但你是晚辈,应该尊重长辈,他的父母见你不太懂事,干脆也装糊涂;二是对你不满意,认为你不是他们理想的儿媳,以不给红包让你知趣而退;三是他的父母太吝啬,你们两人事难成,是自家人给不给一样,如果不成,还不白给了你。不过,给不给红包不要看得太重,关键是他是否是你的心仪之人,是否在乎你。

    洋***

  • 那要看你男朋友家的两老是个什么阶层的人了?
    如果他俩老以前是孤儿又或独生子女又或是那些高学历的或在政府部门工干的……
    种种原因都有可能使得他俩老没有这个习惯或不实行这个风俗——当然还有一点,可能穷。
    其实最主要的一点,是那个男的是否真的值得依靠,就算家人不喜欢以后可以慢慢改变

  • 虽说你的几个朋友也都是找了江西的老公,可是有些地方的风俗会差的很大的,比如说我所在的是个小县城,东边的乡镇订婚时会给女方彩礼钱一般都在一万左右,而西边的乡镇顶多给三千,\他的家人喜不喜欢你,从他们怎么待你上应该看的出来的,也应该感觉的到的,实在感觉不到的话你可以直接问一下你男朋友啊,相处了都三年了,应该可以张开口问这个问题的,不要想的太多了,也许他们家里人不懂的人情事故呢,呵呵,放开点吧

    迷***

  • 如果你们已经确定了关系,那么按礼节来说应该是给的,不管多少都是份心意!但也许你男朋友说的是实在话,他们家里就没有那样的习惯,你也不必太在意!主要还是你们俩之间的感情好才是真正的好!
    其实你没必要为此去伤神了,也许他家里是在等你们谈婚论嫁时再对你们进行些经济上的支持.不管怎么样,你没有为这样的事伤脑子的必要.因为往后的日子是你和你男朋友在过,而他的父母只是你们生活中的一小部份.对你而言,没有什么比他爱你更重要!其它的都是其次、、
    不是吗?
    呵呵,就算是他父母对你有不满意,那你想想你男朋友对你满意吗?如果满意,那你以后就尽量的让男朋友告诉你一些有关于他家的信息,你去为了他的父母做一些力所能及的事,相信真情是会换来真情的!
    你付出了爱,那么他们肯定会用爱来回报于你!爱是相互的!!多一些宽容,多些爱,你的生活才会越来越美好的!
    好了,祝你开心快乐幸福!!!

    1***

  • 据我所知红包是在结婚时才能够由男方父母给女方的,而从你说"男朋友"一词能看出你们没有结婚,因此没有构成给你红包的理由.不过没有给你红包并不代表他们不喜欢你,因此你不用多想.除非你是为了他们红包里装的东西而与你男朋友交往,当然相信你不是那样的女人.

    爱***

  • 歉那么点意思,礼貌上也说不过去,这得这样吗很难想象。

    美***

  • 我不知道你在呼什么!你应该看得出他家里人怎么对你啊?红包只是一种行式!要计较那么多嘛?不要傻了!

    小***

  •   从一般的场合上说,是他父母对你不是满意。一般性家里在穷第一次见他们都会给红包的。

    花***

  • 其实是应该给的,这也是一种礼貌。我第一次去婆婆家,虽然他们当初欠了很多债,但还是给的。宁可我最后把收到的钱再给他们

    只***

  • 爱,别谈钱!谈钱伤感情!有什么好郁闷的嘛!

    l***

  • 他的家人是否中意你不是单纯的用红包来衡量的。你可以观察一下他们对你的态度。如果与你相处亲切融洽,那么红包只是个形式问题,不用太在意!!同时,更不要与别人攀比。最重要的是你的男友爱你,相信他的家人也会爱屋及乌的。

    深***

  • 不是说给红包就是喜欢你,可能缺少是他家里没有着个习惯,我每年去我老公家里我公公婆婆也没给我红包了,但是他们在心理和态度上对我很好很好,你认为他父母对你好吗,对你的好是心理的还是表面上的,如果他父母不喜欢你,你真的爱你男朋友你可以去打动他父母

    1***