要当演员都具备什么?

想试一试

好评回答

其他答案

  •   呵呵,问题很难哦,演员除了出色的条件,还要有很好的机遇,以及足够的资本、资金哦。。
    提供一则消息,看看哈:
    当演员需要哪些条件?

         本报讯 (记者 刘淑芬) 电视连续剧《多米诺爱情》来洛选角的消息,让许多热爱表演的年轻人兴奋不已,他们纷纷打电话到报名点,咨询当演员需要哪些条件?他们表示,不愿让机会从眼前溜掉。
         -洛阳日报社-新闻- 网络中心-龙门-牡丹-信息港 昨日,记者就此问题采访了《多米诺爱情》剧组工作人员刘根。刘根说:“报名结束后,剧组有关主创人员将来洛阳,对报名者进行面试,面试内容有才艺展示、朗诵、小品表演等。
      ” -洛阳日报社-新闻- 网络中心-龙门-牡丹-信息港 刘根表示:“报名者应有一定的表演才能,以便于和导演进行顺畅的沟通。没有学过表演的人我们也不排斥。报名者需要注意的是,面试时千万不要紧张,因为紧张是新人的通病,往往会掩盖其表演才华。
      另外,《多米诺爱情》是一部描写独生子女爱情观、婚姻观的电视连续剧,因此,剧组需要不同的角色,角色定位不受相貌影响。选演员不是选美。当然,长得‘太有个性’的人比较难选上,因为电视剧毕竟是视觉艺术。”     -洛阳日报社-新闻- 网络中心-龙门-牡丹-信息港 据了解,虽然《多米诺爱情》剧组对演员外貌没有过多的要求,但对报名者的年龄有严格的限制。
      刘根说:“因为这部电视连续剧关注的是独生子女这一特殊群体,所以剧中的角色年龄定位在16岁至28岁,我们对参加选角的人也有严格的年龄要求,超过28周岁的人基本上不予考虑。” 。

    瀀***

  • 一要好看
    二要能奉献,包括性奉献
    三要脸皮厚
    四要会撒谎

    狗***