大家给点选择工作的建议

现在面临找工作,请大家给点建议。我该怎样选择
是选择对自身发展有培养计划,而且注重发展个人能力的单位,但是薪金很低;还是到一个完全跟随领导指示做方案,对本身没多大发展空间,但是薪金很高的单位去?真的很困惑

全部答案

  • 刚从学校毕业是这样子的,因为还不了解社会,不适应社会。
    现在就想这么多,是好事,也是坏事。因为,想了总比不想好,但是想太多了也无多大意义。因为实干是很重要的。只有积累了经验,才会有正确的目标。不管目标如何,但是最关健的是要了解自己,自己适合什么 行业,才是最重要的。建议你去找个心理测试的题做一下,看自己的性格特点,适合干嘛!!

    当***

  • 你的目标是什么呢?
    是想以后依靠自身的能力作大作强
    还是死守固定工资
    如果你觉得自己能力比较突出还是选择一个对你以后发展有帮助的工作
    反之就选一个有比较可靠的工资的工作
    我的想法就是选择有机会的工作

    永***