怎么让男人忘记旧爱呢?

男朋友一直有一个跟喜欢的女生,但她不爱他…现在她出国了…这次她回来,他说他发现他真的爱她…而对我是喜欢…好难过…他说他试图忘记她可是做不到…我现在真的很想帮他忘记她…我应该怎么办呢?

好评回答
    如果我是你,我就会告诉他,我在这里等你。如果你得到了她的爱,那么我祝福你们。然后我就会走。我想他自己会知道自己几斤几两重吧,相信自己,你才是他最爱的那个人,用你的自信与智慧允许他迷路一下,然后等到幸福到来等到他的回来,我相信用不了多久的~祝你好运

    恋***

其他答案

  • 想给大家讲一个故事:一对很相爱的恋人,女孩:你爱我吗?男孩:我很爱你!女孩:那你会爱我多久?男孩:我会一直爱到你不爱我为止......真正爱是博大的!!

    单***

  • 我就不能忍受心理还有一个爱人的男人,可能我就是这个性格,爱就我一个,否则就分手,这世界上谁离开谁都能活,关键看自己是不是被这个男人专一真心的爱着

    m***

  • 既然你男友选择的是你,那就让这个女孩留在他心底,每个人心里都会有一个最爱的人,谁都无法取代的……你能做的只是放宽心,而不是斤斤计较,否则只会失去他

    t***

  • 楼上说的对,谁心里没有个人呢!他能对你说他忘不了她,那也是对你有着足够的坦诚。爱和喜欢也只是一步之遥而已,你也没必要难过,哪对恋人不是从好感、喜欢到爱这样过来的,就算是一见钟情那也是先有好感吧(个人认为)。
    所以,我觉得你没必要让他忘记她。他毕竟爱过她,也许他忘不了的只是那种感觉。而你肯定也会给他另一种感觉,他只是没察觉到这份感觉的重要性。毕竟大多数人都是失去了才懂得珍惜的!
    我认为这段感情你只要坚持,你肯定是胜利者!
    祝你好运~

    S***

  • 这个基本上很难,
    越是得不到的就越想得到.
    当然,如果你能感动他的话,也许你会如偿所愿!!
    或者你比他的旧爱更有魅力!

    哈***

  • 不应该放弃阿!谁的心里没个人呢?暗恋是很痛苦的,每个人都不会忘记,看见那个人难免联想起原来的感情。宽容一点,只要他没和那个男人有超常的联系或者关系,你就不必担心,你可以和你女友恳谈一次,你可以告诉他,你们现在相爱,那个男人你想想没有关系,你是我的,霸道一点哦,那样它既觉得你在乎他,又觉着你能体贴他的心
    朋友祝你幸福

    海***