为什么我总不能忘记他?难道旧爱真的最美吗?

好评回答
        失恋后,我们总爱问:
      “我怎样可以忘记他?我很想忘记他,但我就是没法忘记他。”
      如果没法忘记他,就不要忘记好了。
      为什么要那么痛苦地去忘记一个人?时间自然会让你忘记他。
      现在,我请你干万别想着一头粉红色的大笨象。
      请问,你想到的是什么?
      你立刻就想到一头粉红色的大笨象了。
         你愈努力想去忘记,你愈是无法忘记。   仍然爱着他,忘不了他,是理所当然的事,不必觉得惭愧。   有些人明明忘不了,却自欺欺人说:   “我已经忘了他。”   然而,只要别人一提起他,她就无法控制自己。   有一天,你会忘记他的。
         真正的忘记,是不需要努力的。   有一天,你从浴室洗了一个澡出来,扭开唱机听听自己喜欢的音乐,你忽尔想起, 你曾经爱过一个人,啊,原来你爱过这个人,那仿佛是很遥远的事,你已经一点感觉也 没有了。这就是忘记。   有一天,别人提起某某,你才猛然想起,你曾经爱过这个人,现在已经不记得了。
       这就是忘记。   如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义? 。

    左***

其他答案

  • 没有跌倒过的人,怎会记得跌倒有多痛?没有跌倒再爬起来的话,又哪里会知道跌倒後要再爬起来的痛苦?没有跌倒再爬起来、再跌倒过,又怎会刻骨铭心的记住不要让自己再跌倒呢?人说受伤会痛,但是说上千遍万遍,又怎能比得上自己真真正正的受过一次伤要来的记忆深刻呢?
    很多事还是要自己拿主意,相信自己,相信感觉,相信缘!保持乐观积极向上的心态!

    爱***

  • 你没有遇上真爱命天子而已。

    e***

  • 不能忘记他是因为曾经真爱,用情至深。
    为什么一定要忘记他?顺其自然吧,记着就记着,忘了就忘了,好好生活是重要的。祝你幸福。

    1***

  • 只是你放不开而已,其实只要你能想通,或是视野放宽点,你就不会这么痛苦。

    s***

  • 那简直是一定的,因为,第一次的那种心中犹如小鹿撞树的脸红心跳的日子已经一去不在回来了!我的初恋很狠心地把我甩了以后,我还不是天天跟自己唱分手快乐告诉自己没关系却让他不断地被自己回忆

    芊***

  • 可能是你还没有找到你最爱的人

    菁***

  • 因为你不想忘记。

    意***

  • 得不到的才是最好的……

  • 是的,爱情这东西很难说的清,只有你们之间的回忆才是最美好的。

    x***

  • 是你太念旧,没办法.

    阿***

  • 是你还没有发现自己最该爱的人是谁,是你自己。

    芳***