如何可以忘记旧爱,认认真真的对待现在的女朋友?

以前的她,我很爱她,也因为如此,被我宠坏了,结果喜欢就走,喜欢就来,结果她最后一次走后,我们真的分了;现在的她,很爱我,也很宠我,无论我做错什么事,回家后她也笑着对着我,但不知道为什么,我却越来越颓废,每晚都失眠,睡着了也会梦见以前的她,不能自已。以前和她一起,什么事都为她挡风挡雨,现在却感觉自己越来越不像个男人!别人说:时间可以治疗一切,但一年来,还是每晚借酒消愁,其实她对我和我家人都很好,但不知道为什么,对着她总很容易发脾气,尽管很想努力对她好点,但还是力不从心,曾很多次和她说分手,但她还是一直默默留在我身边没离开过,我可以怎做?我很惘然。

好评回答
    人就是这样的,得不到的,总是好的。而得到的呢!就不珍惜了。你原来的女友弃你而去,已不爱你了,你完全没有必要再想她了。要是我不爱我的人,我会把她忘得干干净净。现在的女友如你不爱就另外找,找到了你到了真正的爱。你就安心了。

    蓝***

其他答案

  • 不可能。
    除非你厌恶以前的,讨厌初恋时的一切。
    爱只有1次,1个。
    当人遇到不爱的人却对他/她特好,就会肆无忌惮的耍性子,象被娇宠惯了的孩子。人都有动物的兽性本能。

    小***

  • 过去的事情毕竟已经上过去了,随着时间的推移总会烟消云散的,最重要的是该珍惜眼前,不要等失去了才后悔莫及。如果你换个角度,也许你会发现现在的她比以前的那个正值得你爱呢?祝福你!!

    庸***

  • 现时你现实一些对新的朋友旧就放在一边顺其自然放松下自己或者有空多接触新的让自己了解多一些对方这一点自己能有帮助

    红***