我来问2个问题!请武林资深玩家和精炼大师来!谢谢!

问题1钻石戒指刷什么怪出?
问题2加4怎么上加5,比较有把握?
谢谢大家了!!!!!!!!!大家新年快乐!!!!

好评回答
    1钻石戒指刷什么怪出?
    烙印塔的,法师、弓箭、将军、灵魂收割者可以刷出来!
    2加4怎么上加5,比较有把握?
    先用垃圾石头追,看成功率。追是追的1级的武器或者衣服哦,这样成本低!连续追失败2次,放强运很容易上5的。

    l***

其他答案

  • 我个人感觉还是骷髅炮手那掉钻石首饰多些,我曾经一晚上打出个钻石套

    资***

  • 钻石戒指不知道哪出
    +4升加五的时候,我是垫三手失败的,至于是追加还是精炼随意,失败之后只要成功一次,立刻上强运符和+4的装备,99%加五,我是从没碎过!

    吉***

  • 精炼可以先失败在成功 用垃圾石头失败 但也不能一定成功 失败乃是成功之母嘛 感绝就像打麻??

    d***

  • 烙印塔的,法师、弓箭、将军、灵魂 还有很多都忘了

    姚***

  • 关于钻石戒一般在将军处出的机率高~~而且是那个最里面的将军~~~`具体的座标偶不记得了~~~(可能算刷点吧,偶两天在那儿出了4个~~汗~~)包相就硬是不出~~~`
    上5~~~楼上的老兄也说了~~~只是提醒一下~~~~````小心一点`~偶曾经6把70的枪~~~`全到3到四的时候连爆我6把~~连最后的一把菜鸟也给爆掉~~~痛苦~~``

    o***

  • 手饰都是打怪掉出来的

    给***