关于猎人村任务的问题,资深玩家请进

我在网上看到40级在猎人村可以接2个任务,一个是大家熟悉的魔法铜钱的任务,还有一个是猎人护照的任务,不知道这2个任务有没有关系,猎人护照的任务有3级分别可以拿到等级不同的猎人护照,网上说拿到不同等级的猎人护照就可以去接不用等级的任务,请问这些任务的奖励是什么,是不是一也想魔法铜钱任务一样会奖励成品

好评回答
      我做这个任务好久了!先告诉你一点,这个任务目前只能做到2级会员!成为2级会员后在没有3级任务了(可能是本人等级不够52,或2章没开3级会员)
    这个任务和魔法钱币任务没任何关系,成为会员后可以接猎人任务1级会员只能接到C级任务!报酬是7200钱和一个树叶!2级会员可以接到B级任务报酬是11000元和一个树叶!还有,这个任务是有附加任务的,不过现在给我的附加任务很是垃圾,是找猎人村商店里的齐白霖接的!给你个和末日一样的匕首和一个吸血石,让你用这个匕首去杀哈里蜥蜴人(镜子森林)或里多蜥蜴人(猎人外的平原)不过你不用去杀里多了,根本不行!只有杀哈里蜥蜴人才张吸血石等级!报酬少的可怜,而且成功率:(!!!!太低了!
    你在做这个任务前给你个忠告,如果你和我一样喜欢做任务就接吧!如果想赚钱就不用考虑它了!没什么可赚的,我曾问过GM叶子有什么用,回答是目前没什么用处????
    接任务时记得之需要完成任务列表里的3项任务,2级任务也一样,选你任务3个最容易杀的去做吧!!!!难度很不一样的!!!!
    还有如果你等级不是高的话(不到50)就不要接2级会员任务了!因为你接了就不能在做1级会员任务了,一直要把2级任务做完才可以在接猎人委托的任务!!!
    最后带主页上的任务攻略:)
    1。
      先和猎人村庄的猎人工会会员葛雷触发任务 ﹝葛雷第一次的试验题目﹞ 1)邪恶蜥蜴守护者的鳞片40个:狩猎死亡回廊出没的邪恶蜥蜴守护者取得 2)20卡鲁特药草:狩猎猎人村庄西边的里多蜥蜴人巫师取得 3)领主通缉的3人掠夺者首级:取得哈卡的头,札卡的头,玛尔卡的头,狩猎布赖卡兽人战士时随机出现这3人,击败他们取得首级 4)温德萨斯阿勒伏的皮:每狩猎30只左右温达萨斯会出现温德萨斯阿勒伏,击倒温德萨斯阿勒伏取得 5)青色魔精石20:狩猎象牙塔附近的附法岩石高仑。
      玛那宣取得(玛那宣、附法石高仑对弓箭攻击有抵抗性,不建议巡守接此任务) 6)腐海种子30个:狩猎孢子之海的巨大蘑菇取得 2。完成3项任务取得初级猎人执照(拥有执照便可以找猎人村庄的猎人工会成员托尔进行狩猎任务,任务难度分为A、B、C三等级,初级执照可进行C级任务,若要进行高级的任务便要考取更高级的猎人执照) ﹝葛雷第二次的试验题目﹞ 1)提马克兽人的图腾20个:狩猎象牙塔附近的提玛克兽人战士取得 2)崔沙林的蛛丝20个:狩猎胞子之海的崔沙林多得。
      崔沙林取得 3)安普勒斯果实30个:狩猎精灵谷的提米克伦首领取得 4)泰棱的结晶20个:狩猎火焰沼泽的泰棱取得 5)帝国样式的箭头20:狩猎国立基地的贪欲弓箭手取得 6)悬赏的5人掠夺者首级:狩猎象牙塔北方的塔尔科食人妖战士得到:摩特拉的头,卡朗特的头,特力兹卡的头,阿吐的头,蓝卡的头。
       完成第二次任务取得二级猎人执照,便能接更高级的猎人任务。 PS:任务无法同时进行,当完成一个任务时会得到月桂树的叶子,得到的数量跟信用度成正比,如果中途中断任务将会失去一个月桂树的叶子,选择任务的时候请衡量自己的实力 。

    c***

其他答案

  • 60以后单练好象比较难,可以组弓团,或和其他队一样做打手。我的组里就有个拿小黑的鹰眼,攻击还挺高的

    w***

  •
    都在这里自己看

    l***

  • 我现在正在做猎人村的魔法钱币任务~根本没管猎人任务~
    我建议也别接猎人任务了~
    魔法铜钱的任务做起来很麻烦
    两个晚上才能转到2级
     55555好辛苦啊

    水***

  • 这两个任务根本两回事  没有任何关系的

    h***

  • 没关系 猎人任务基本不赚钱 打钱币就好了

    s***

  •   这两个任务我都作了很多很多......
    首先,这两个任务目前为止没有任何关系,
    其次,如果钱币任务你很熟了我就不多说了,来说说那个猎人任务
    猎人任务一般是让杀掉什么什么怪物打多少个任务道具回去领取奖品
    分为一围,二围和三围,越高越有几率取得高等级的任务,就是a,b,c三个等级的任务。
      任务的奖品都为金钱,一般从4000多到20000多的都有 最后来说说我对这个任务的看法:这个任务赚钱很困难,不如踏踏实实去打钱币赚得多。如果非要做这个任务的话,建议不要去升级到2围的资格证,因为最低等的让你出去打的怪物都是猎人村周围的怪物,就是打往返也不过5分钟,而二围三围的都是别的城市的比较远的,就更加划不来了。
       还有就是当完成一个任务时会得到月桂树的叶子,得到的数量跟信用度成正比,如果中途中断任务将会失去一个月桂树的叶子。不过有个小窍门就是接到不想做的任务可以在任务道具栏中直接把委托信永久删除,这样就不会扣除月桂树的叶子了 满意的话给个采纳吧:) 钱币我也是非常熟,不懂可以问我:)。

    l***

  • 楼上的说的不对,两个任务没有关系.铜钱任务不说了,猎人执照任务我只做了一及,完成任务只给我钱!!!!!!其中一个是杀40只邪恶蜥蜴守护者,给我7600钱,我就再不想做其他级的了,跑来跑去的杀,又不是积累性任务(就是杀多少给多少钱的),觉得很没前途.
    我的另外一个号没接过猎人任务,照样打铜钱.

    a***

  • 有关,,要有猎人护照才能收铜钱。

    w***