吸血9枪问价?

81级吸血9外毒15暗1加点命和内,我区金子6000,请交大侠能卖多少JXB,金子,银票,换安帮能换什么?谢谢.

好评回答

其他答案

  • 为什么只谈吸血9的枪,一把吸血6的枪不过2.6亿,在长白山练级已经是绰绰有余了,再说吸血枪只是练级用的,傻瓜才拿去打架用。吸血高于6就约=6,你说你买吸血9的干什么?

    好***

  • 我是2-2的,也见有人卖过吸9的枪当时问价是12个金子。
    现在估计只会跌,不会涨!

    b***

  • 呵呵 观点是对的 恶意吵做才搞的价格那么高,但是我想纠正一下 吸血属性只有水枪的拿下来才可以镶嵌到水枪上 其他武器 或其他属性枪上的是不可以镶嵌到水枪上的。不过即使是这样的情况下 一把81级水枪吸血9% 也不过就是5亿左右 如果想激活幸运上戒指的话 用水头一样效果,本人就有吸血9的枪的 练级的时候 不穿高防的根本没有生命危险 所以枪随便属性 头水的就可以开戒指的暗了哦。如果有40+冰1暗 吸血9的81级枪 还勉强能卖上1000人民币,原因就是金山以后一定会叫60-70%的天王都拿上黄金枪,大家仔细想想就会明白的 黄金枪根本不是金山最终极的枪武器,金山还要出需求等级120级左右才可以用的武器~[9的水枪,建议600人民币左右出手应该才会有人会要]

    s***

  • 同意楼上所说

    旦***

  •   呵呵前两天我回答过吸血9的水枪的问题,现在把那个转下来给朋友看,说心里话我也有吸血5的枪,不是我在看低吸血枪,只是空上东东原来是有JS炒做的,
    先说说这个东东为什么不值钱,:觉的对不就乐乐,不对也别骂偶!!
    在我区有个卖北京地区RMB水枪9的卖了N天没卖出,呵呵,我说说为什么没有人花1000+买你的枪,(你就是卖出了也是卖给了没脑玩家),公测可以镶武器了,我在知道能镶时就花2000W买了三件水吸血7+镖,就等以后镶在枪上,,你说要是能镶了你这还能值钱?就是成功率低,或不能成功,,你这个东东除了能练级省钱打宝激幸运外,没有其它用了,玩游戏为什么?升了级去PK呀,去成就自己的成就感呀,就是省点药钱呗,一天省100W累死了吧,一年省36500W,十年省365000W,大家算算,现在100RMB买1E轻松的,为了一年省300块去花1500RMB脑袋一定进水了,再说你玩这个游戏还不知玩多久呢!!就是你能玩久了,以后金山这么专业经济头脑,他是什么缺就充卡送什么或是礼包送,奔雷都可以彩票中,别说你这个吸血了,呵呵新年这么说可能不好,不要生气呀,但是我愿花3000或4000买奔雷也不花1000买只吸9的枪,,不说了再说就有人扔东东了,:)
    如果你能JXB卖到10E+那就卖吧,越多越好,在此祝愿下!!我只是玩了1年半JX说说心里话,呵呵我一直在玩天王,。

    1***