请问鹤肉和大红花种子在那里打呀

我27级在作一个任务,让我带10个鹤肉/10个大红花种子/10个蘑菇,在那里能打到呀?

好评回答
    鹤肉打鹤类的就出,云鹤。红顶鹤。大红花种子在红水黑洞打大红花。
    买点还快,不怎么好打的。

    无***

其他答案

  • 小魔故在绝天黑洞里也能打到的

    洛***

  • 鹤肉打鹤类的就出,云鹤,红顶鹤,衔子鹤.鹤的级别越高掉落的几率就越打.
    大红花种子在红水黑洞打大红花.探索到了5级就能找到大红花种子.本人找4个哩..嘿嘿..
    蘑菇在葛城外面就能打到.小蘑菇会毒的!!要有药才去,不然你这个等级必死无疑..(除了药师以外)

    梦***

  • 这个任务太BT
    大红花种子 在参天林 红水洞
    鹤肉 大所有鹤都可以得到 只不过几率很小
    建议去拍卖去买或者挂探索比较快点,
    你也可以不做这个任务,接了不做也没关系的,得不偿失!

    紫***

  • 鹤肉挂探索比打的快,打基本上打不到:)

    g***

  • 鹤肉 大所有鹤都可以得到 只不过几率小
    大红花种子 在参天林  红水洞
    建议没事在成里的时候挂上探索 让他去参天探
    一般挺好找的

    1***

  • 这个任务特别BT
    鹤肉你可以到参天林打红顶鹤,有几率掉落,不过几率相当低,建议去拍卖或者枫华镇1线的地摊看看
    大红花的种子要到参天林红水黑洞打LV36的大红花
    蘑菇要到葛城外面打LV32的小野菇掉落,你27级如果不组队相当相当危险,小野菇会毒的技能

    小***