在那里打什么怪可以得到鹤肉和大红花的种子?????

全部答案

  • 大红花的种子打红水黑洞的大红花,一进门那个角落里掉落的几率比较主
    鹤肉打参天林的红顶鹤,不过掉落几率太小子,不如去一线的地摊或者拍卖看看
    地图 名称 等级 HP MP 物攻 魔攻 物防 魔防
    红水黑洞 大红花 36 588 271 83 82 76 48
    参天林 红顶鹤 24 547 242 84 84 25 28
    红水黑洞在参天林里

    小***

  • 地点上面说的都对。红花种子好打点,但鹤肉就没那么容易了;我到是建议你用探索兽去探,一晚上总会有几个。我的红花种子和鹤肉都是这样来了。但探兽3级以上把握更大些。

    1***

  •   大红花的种子打红水黑洞的大红花
    鹤肉打金鳌岛-参天林的红顶鹤
    地图     名称   等级    HP   MP   物攻    魔攻   物防 	魔防
    红水黑洞	大红花 36	  588   271  83      82     76
    参天林	红顶鹤  24  547    242  84      84    25
    红水黑洞在参天林里
            腕力  体力  智力  速度  金  木  水  火  土
    大红花  566   164   101   159   86   0   0   0  100
    红顶鹤  150   84    150   61    0    0   0  100  0
    大红花的特技是
    1。
      【一体】睡眠Lv1-沉鄉 2。【正三角】睡眠Lv3-?蓝? 3。【两体】中毒Lv2-蠱 红顶鹤的特技是 1。【一体】飞刀術Lv1-烈日。

    昆***

  • 就在参天林里。

    x***