男朋友跟前女友一直联系着……你们会怎么办???

他们是因为我分手的,因为男朋友说我是他的初恋,所以当我答应做他女朋友的时候,他就分手了。但是我当初并不知道他有女朋友。
那个前女友我是后来知道的,两三年了,他们一直联系着,无数次,我曾表示过我不喜欢他这样,无论是他们两个谁还有感情,现在都已经过去了,不是吗?
可是男朋友却总是说,大家是朋友,联系谈谈心事又没关系,只要不出轨就行了。
我真的不明白,他为什么把事情看得那么简单,理解得那么理所当然??

好评回答
    我觉得很正常啊   他们也许是很好的朋友了那 ??/   难道你和你的前男友就不联系拉 ???    我和我前男友现在是很好的朋友和他现在女友也是好友 .我男朋友都不说什么 .   因为他知道我是爱他的.  我也不管他,  他有他的交友自由. 知道他爱自己就行拉    做女生   可不能这么斤斤计较  ,  捉不定会惹男友烦的          总之  是你的别人抢也抢不走,不是你的 你也强求不得

    乖***

其他答案

  • 分手~~
    女人绝对不能委屈自己~~~~~~!!!!

    韵***

  • 喜欢一个人就是希望大家都开心,爱一个人希望他会更开心.
    喜欢一个人是看到他的优点,爱一个人是包容他的缺点.
    当你站在你爱的人面前,你会心跳加速,但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心.
    喜欢是一种心情,爱是一种感情.
    喜欢是一种直觉,爱是一种感觉.
    喜欢可以停止,爱没有休止.
    喜欢一个人特别自然,爱一个人特别坦然.
    喜欢一个人,有时盼和他在一起,爱一个人,有时怕和他在一起.
    喜欢一个人,总是为她而笑,爱一个人,总是为她而哭.
    喜欢是执著,爱是值得.
    喜欢就是喜欢,很简单,爱就是爱,很复杂.
    喜欢你,却不一定爱你,爱你,就一定喜欢你.
    其实,爱和喜欢只差一步,
    就看你,是喜欢迈这一步,还是爱迈这一步.

    l***

  • 这个世界不是做不了情人就要做仇人的,如果你爱他就要信任他,你可以尝试和他的前女友也成为朋友啊.

    s***

  • 分手!
    他说的都是在骗你的鬼话!哪有像他说的那么简单的?你小心了~``

    w***