男友的前女友又回来找他怎么办啊?

我和男友一直很好,也知道他以前有过女朋友,不过他没有多说我也一直没多问。只是最近他前女友开始给他短信和电话,听的出他每次也很无奈的说“别闹了行么?再闹就没意思了”这类的话,然后我问是谁啊,他就说是个很讨厌的女人,我问是以前的?他承认了,不过他一点也没有要向我解释一下的意思,我也就没有多问。那个女孩好像说要去找他什么的,我朋友就一直在拒绝,说她再闹就没意思了。我偷偷看见过他在那个女孩电话过
+短信后给她回信息的大概是“你直接回家吧,听话,刚才在外面买东西”本来我还没有多想,可是看了这个短信的内容心里很不踏实,很想知道到底是怎么回事,不过要是男友已经很心烦了我再问就是太不理解他了吧?也会给他我不信任他的感觉。总之很矛盾啊!希望大家能不能帮我分析一下啊?

好评回答
      这个问题我也遇到了,不过我和你不同的是他根本没有告诉我他以前有过,不过他把关于前女友所有的都删了,而他前女友却来找他,也来找我,在空间上。可他还是说不知道是谁。
    最后我就单独和前女友联系了,她和我说了好多他的不好,还和我要他的电话,当时她是在qq空间找到的。
      我没有给她,我说我相信她,希望你不要来打扰我们了,如果他以前有对不起你的地方我在这个和你说对不起了,也祝你幸福! 后来她又在我老公的qq上留言说:你为什么告诉你现在的女朋友没有过啊,她还问我该不该和你在一起呢,你知道我是怎么回答的吗? 其实我根本没有这么说,我知道因为她还想让他回到她身边。
       于是我就和我老公说了,我说我什么都知道了,没关系的,那些都过去了,我知道你现在爱的是我…… 他很感谢我的理解,其实我也不想提,就当没发生过。 我觉得在这个时候你要让他感觉到你对他的信任,即使你心里有再多的委屈和难过还是猜疑,通通都要甩掉。
       你可以问他现在喜欢的是谁,说是你,你可以说让你们来共同面对这个问题,一起共同解决。 如果他说让他来自己解决,你就说我相信你,也告诉他不要烦恼…… 但是在这期间你也一定要察言观色,但不要经常去过问,等过一段时间再问他。 如果你能和他前女友直接交谈是最好的,这样你就可以表明你的立场,她如果知道他对你说爱你,他自己也会走的。
       不过都得分情况,要看你男友到底是个什么态度,爱你还是心里还有前女友,或者他有别的想法…… 不管怎样你都不能急,多观察一阵子,除了工作时间都和他在一起。 总之自己不能乱了套,希望你们度过危机。

    候***

其他答案

  • 没错女人眼里容不下一点沙子 我和你的经历有一点相同 就是以前的时候我老公手机里还有她的电话   而且也许也会很在意  但是我听了以后就受不了  我是一个搁不住事的人  所有的心事都写在脸上 在这种时候 我就会选择和我老公摊牌  把什么都说清楚  问问他到底是怎么样  顺便也帮他抉择一下  该不该该继续留着一些不必要的东西  我觉得两个人在一起  不要有任何的躲躲藏藏   全都说清楚  对谁都好

    糖***

  • 如果你爱他那就别让给那个女人,这个时候你要大胆站出来,你不用怕你男友烦你的,因为过去已经过去了,叫他别理她就是了,如果他爱你他会听你的。

    1***

  • 爱他,更爱他,不怀疑,丝毫不要怀疑。
    你一定能留下他的心!

    林***

  • 他现在是属于你的,对他更好些!把你的委曲,想法直接了当告诉他。
    在乎你,他会注意的。

    微***

  • 我敢肯定的是你的男朋友现在还没有和以前的女朋友完全断掉!看到这样的短信,说明他们平时还联系,而且还见面!甚至,,,,,所以你自己看看吧!!看下应该怎么处理

    人***

  • 最好方法是你直接說出你心中現在?λ南敕?
    彼此坦誠?贤ㄊ呛苤匾?!但不要提你看他手?C。
    你可?λ@?诱f(雙眼誠?┑乜粗?:XXX(他的名字),我真是很?勰?..........但這?滋炷闱芭笥颜夷?令我感受有點不愉快, 但我?ξ易约赫f,彼此信任是好重要,所以我?湃文?因?槲?勰?
    你這?诱f,?钏X得你是一??成熟得体的女朋友,因?槟悴皇且婚_就?M是表現?λ?M,你只是說出你心裏?@件事的感受吧了, ?K且你也明白信任這??道理,理??X得???, ?K可能更珍惜你, 他慢慢地不?倮?芭笥蚜?
    祝你和他幸福!

  • 我觉得你该在适当的时候要他一个明确的态度。
    有些男人就是心软,太怜香惜玉了。不懂的该断就断,总玩暧昧。这样的情况下,你的情敌使用一些手段,受伤的往往就是你了。
    你男朋友的那条短信的确有点问题,什么乖不乖的?就一句话,非常简单“我已经有喜欢的人了,希望你不要再打扰我的生活了”一切都可以解决了。我觉得还是你男朋友态度不够明朗,该给他施加点压力,要他有个抉择。
    不需要和他吵闹。就是心平气和的谈一下,告诉他有些事情不能太心软了。对方会觉得有机会,最后还是要伤害她的。如果他还想和她在一起,你也会尊重他的选择。总之,你不希望这样拖拉,因为你在乎,所以会心有所不安。
    在乎一个人,也要在乎你自己的感受。别太委屈自己了。

    张***

  • 静观其变。有些东西不能抓得太紧。如果没有选择你,也别可惜。证明他不是你一辈子值得信任的人。相反你要感谢他的前女友。明白吗?你就在等待他后悔的那一天吧。在没有和你分前,别逼他哦。如果选择和你在一起了,你要和他交谈。因为以后难免会想起前女友,因为失去是一种遗憾。

    籽***

  • 我觉得人家既然找上门来了,你再保持沉默就显得过于懦弱和虚伪了。
    你很在意这事情,就该把自己的真实感受和想法告诉他。你也完全有理由要求他赶快解决好遗留问题。
    你可以告诉他,你并没有因为前女友的事情而动摇对他的感情,也完全信任他对你感情。但是为了你们共同的幸福,你希望他尽快解决问题,这事情拖下去对你们未来的感情发展很不好。如果他觉得不好办,你可以和他一起解决这事。
    其实,我觉得你倒真的应该考虑亲自和这个女孩沟通一下,让她自重,继续纠缠毫无意义,不要弄得三个人都不快乐。如果你对男友有些不放心,也可以借此从她那里了解一些情况。
    这种感情方面的事情,两个人共同面对比一个人独自处理效果要好,而且可以减少很多不必要的误会。

    小***

  • 别太在意.你越怀疑越过问,你男友更烦.
    你男友向你承认是前女友找他,证明你男友还是信任你的.
    所以这个时候你要给予多点信任和理解.少点猜忌和怀疑.
    要知道他虽然现在是你的男友.但是他还是有选择的权利.
    关键时刻,你更要好好把握.
    加油.你行的!

    ⺌***

  • 你男人是吃锅里的看着碗里的,小心呀

    海***

  • 我觉得他的回答很淡。就算是个普通朋友也会这样回答。

    n***

  • 我就是觉得很简单啊你信任他的话那你就让他自己解决
    如果不信任那么你就假装跟他分手一次喀吧他会怎么解决

    熠***

  • 现在就算你过问这事,你男友也不会马上给你个安心的答案的。按理说,你是该静观其变,但是,不要太静了,在这种时候,你就应该表现的对男友比平时更好!我感觉,只要是有良心的男人,总不会一直对身边默默付出的爱人视而不见吧?

    a***

  • 你的男朋友有点拿你不实数了,不要跟他托拉的,女人有多少时光和他磨叽啊,拿出你的力度来,让他明确他的目标,如果爱你让他以前的女友就滚远点,和她在磨叽下去没意思,如果还爱着原来的女朋友就别挡务你,我看你的男朋友啊是二意思思的,两个都不想放弃,在这里明确的告诉你,不要听你男朋友跟你说什么现在就是普通朋友的话,那都是骗人的,他拿原来的朋友当普通朋友,她原来的女朋友拿他可不一定当普通朋友啊,在说了,有过恋爱的人分开以后怎么可能还心态平静的当朋友呢,你能吗?问问你周围的人能吗?不要在他身上浪费时间,你这不是什么大度,是纵容!在感情方面如果出现第三者不要去忍,速战速决!~

    迷***

  • 他起先说的话,还让人挺踏实的
    不过后面的这条短信,真的让人担忧.
    你要冷静,首先要在他和你很开心的时候你问问看,那个女的有没有再烦他,看他是怎么样的反应.
    如果不老实回答,你真的要行动了,不然发展下去,就可能旧情复燃的.
    真的爱他,就要抓住他的心.软硬兼施.
    男的不能太放纵,不然他还以为你是笨女人.

    幽***

  • 看的出他还挺享受的,这个毛病惯不得。任由它发展下去搞不好你男友就又跟那个走了。你要让你男友感觉到你也很难缠,这个难缠不是说要你对这件事揪着不放,而是要表现的蛮不在乎,心理在重视也要表现的无所谓。在无所谓的状态下处处挑他毛病,跟他撒娇,叫他对你又爱又恨,没空管那个前女友。有人说过,人们总是对自己付出很多的人忘不了,所以尽量让他多付出点,不论是出去吃饭,买衣服等等,哄着叫他买。站在他的角度上想给你付出这么多,再去找以前那个不是有毛病吗。

    榛***

  • 小企鹅.你好,首先我想告诉你,我是个男人,从男人的角度上来分析,他现在很烦,你呢也不用想太多,因为想多了,就会做出一些费解,而且无用功的事情..
    最简单的方法,给他尽量多的理解和呵护,而不要说这方面的事情,其实男人有时候也很脆弱.
    相信他爱你就会做出爱你的选择.
    好马不吃回头草!如果你男人是匹好马的话,你大可放心!

    买***

  • 本来我还没有多想,可是看了这个短信的内容心里很不踏实,很想知道到底是怎么回事,不过要是男友已经很心烦了我再问就是太不理解他了吧?也会给他我不信任他的感觉。总之很矛盾啊!希望大家能不能帮我分析一下啊?
    要是我的话,我也接受不了的。
    不过我会给他时间让他解决这个事情,而且这个时间我会直接告诉他,让他自己想想,要不要告诉我,是否能相信我,和我一起分担。
    当然,目的都是为了以后二个能一起走好。
    其它的事=他说了再决定的。先不要想太多了,这个时间男人也累也烦的,如果在逼他的话就有点不懂事了,这样对你同样会有反感,就不好了。

    Y***

  • 女人的心理是容不下一粒沙子的的,我能了解你的心情.就是因为你太在乎他 所以害怕失去,不过你可以试着坦然些,如果他爱的依然是你 相信他会处理好,如果心还在她呢 那么分开有是迟早的事情 所以你先不必患得患失--不用太过紧张 和猜疑反而给他压力和反感,你说要的就是用自己魅力吸引他 不是捆绑他.当你拥有自我 以后 他才回更爱你.说句不好听的 即使他最后离开了你,那也证明是他不珍惜他会后悔的 那么你只要是个有美丽的女人 会很很多爱你的 所以你还会幸福

    阿***