500元左右的名表选什么牌子好呢

西铁城好吗,还有其他好的牌子吗

好评回答
    日本 西铁城手表(星辰表)还不错,但500元只能买该品牌的一般机械表。好的要上千元。此外,建议你还可以从以下几种手表中去挑选
    1.卡西欧石英表,有300-600的好几款。表型大方,表面很清楚。
    2.罗西尼或依波表,质量过关,也有多款500左右的手表。有圆/方型可选。
    3.天王也是中国名牌表,同样有500左右的多款选择。
    以上手表在大点的钟表店或专卖店都能买到。
    希望你能选到你喜欢的手表。

    L***

其他答案

  • SWITCH
    依波

    g***

  • 如果喜欢机械表的话,首选西铁城系列,石英表首选卡西欧,款式多;还有瑞士Sweach,款式也很多,超超薄设计有多款在卓越网站才卖三百。

    0***