男生学会计有前途吗?

男生学会计有前途吗?我数学不好

好评回答
      我就是学的会计现在大学毕业2年了 一直做会计 感觉很好 唯一的不同就是我是女生我个人感觉 男孩子学会计很吃香 现在人们都很经济了 老板总想让自己的员工要最少的报酬创最大的利润 女孩子比男孩子事多所以有很多单位就只要男生不要女生不要对会计有什么误区 它不是数学 只是简单的++--只有很少的乘除 即便以后你学到注册会计师了也难不到象高数那样恐怖我认为学会计是要有悟性的 有的人对抽象的东西一点就透有的人要消化好多年 选择学校很重要要有好的老师就能直接把你带进门 你以后就很想学会计是越老越好 现在也不是太流行的话了 我认为你只要积累一定经验以后要敢于接受新知识不断的学习业余修一下英语什么的将来做个上市公司的高级管理人员也是有可能的既然你亲戚给你指路 说明他还是有认识的懂会计或做会计的朋友的 成功不成功主要还是看你付出了多少努力假如你家里没有过硬的后门你就好好把专业学好 我认为学什么区别都不会差很多 主要是要勤奋 付出多少就会有多少收获 祝你成功。

    薛***

      不论男女  也不论各行各业都有前途只要自己好好把握  学精知识并能运用到工作中去   绝对好找工作###你好,这个问题怎么说呢,首先要看你自己了,有没有能力,能不能学的很精通,再一个就是结合市场,现在的会计这个职业还可以,其实不论什么职业,男生女生都差不多的!###会计不在乎男女至于找工作,现在都是比较难找的不过与大公司相比,小公司找公司容易点###安徽级别高就好找     要加油哟                                不要打游戏了你就可以了###怎么说呢,我个人认为会计不是很好找工作,一般公司招会计都是要那种有三年以上工作经验的人,你想谁会把公司的帐交到一个没经验的人身上,你觉的还是好好考虑一下要是喜欢电脑的话可以学网络工程师,网络社会了,网络无处不在,随着我国网络的普及,国家紧缺网络型专业人才,网络就业也不错啊,不但能在IT行业找到不错的工作,在非IT行业也能找到工作,而且越老越吃香,我有朋友在北大青鸟昌平校区学网络,他说那不错,能学到东西,你要是想学,你可以去百度搜索他们北大青鸟昌平校区到网站上了解了解。

    张***