帮帮我这个可怜的女人吧!

我和丈夫与2004年10月结婚的,婚后生有一女,由于我白天要上班,下班后还要自己带女儿,身体吃不消,而他一天到晚都不在家,说是去上班了,几乎每天都12点后回家,有时甚至还晚,对家里一点事情都不关心,也不关心我和女儿,我的身体每况愈下。而他父母对女儿的照顾也是随随便便的,经常使她生病。为了女儿和我身体着想,迫不得己下我在2006.1月独自带女儿回娘家居住大约一年。最近,听说他在外面又交了新女友,并放声说即将娶进门。我知道他是嫌我的身体不好(患有糖尿病),打算抛弃我和女儿。现在他不用支付女儿一分钱,又如此嚣张。而我呢,身体不好,又独自带养着女儿。
我也曾经努力挽回,因为我知道他是害怕他父母,但都失败了,原因是我越是想和他接触,他就越想避开我,我也想过离婚,但是离了后,我什么也没有了,因为夫妻没有共有财产,房子是登记在他父母名下的。
请你们一定要帮帮我这个可怜的女人。

好评回答
    很不负责的男人
    寻求法律援助,和专家咨询,别把自己搞得凄凄惨惨的
    学会用网络资源去帮助自己
    给你一个可以免费咨询的网站
    整理自己的心情,争取自己的权益!

    漫***

其他答案

  • 如果实在无法挽回的话,我认为还是离婚了吧,这样勉强维持下去有什么价值和意义呢?你能忍受他在外面有女人而且还不给女儿生活费还不关心你们吗?做女人也要有骨气,不能为了男人而活着.提出离婚,收集他在外面找女人的证据,这样法院判决来说对你是有利的,对于夫妻财产,就算是登记在他父母名下,你也同样可以分到的,而且对于女儿的抚养,他必须承担责任的,这个你就放心了.对你自己呢,也要有自己的工作,如果你有了自己的工作,不再依附于男人,你就不会担心这些了,是不是?

    d***

  • 从法律上讲,如果离婚,他应该要承担部分女儿抚养费用。如果你的经济条件比他差很多,可以要求他抚养--如果你舍得的话。

    R***

  • 不能让他得逞,因为,你并没有错。是他遗弃了你的,世上就没有公道了!坚强起来吧,如果无法挽留这段婚姻,就分开吧。这种男人不要也罢!还算个男人吗?

    j***

  • 你好,你可以去律师所里咨询一下,我听说无论是老公还是老婆有外遇,在分财产的时候,法律会给受伤害的一方更多的财产或者是补尝。你现在一方面努力挽回这段婚姻,另一方面做好离婚的打算,咨询一下律师最重要,律师会告诉你离婚以后,你会得到些什么。祝你好运!

    看***

  • 这是一个很不负责任的男人,不值得去换回,留的住人留不住心,你要坚强起来!我支持你离婚.关于离婚后的财产问题要通过法律来解决!

    d***

  • 通过法律能取得相对工整的解决.

    善***

  •     一切都是命中注定,是你的别人怎么也抢不走,不是你的强求也没有用!一切随缘。。。。
        能挽留当然很好,毕竟是孩子的亲生父亲,不能留也未必是坏事,塞翁失马焉知祸福???
        不要把一切看的太重,保持愉快的心情才是正确的!

    一***

  • 首先,你可求助当地妇联;其次,你最好在当地请求司法救助,他不可能不管你的,构成遗弃罪可是要受刑法制裁的。祝你好运!打起精神来养好身体。

    a***

  • 我觉得导致这场婚姻失败的,主要的原因还是在你身上.
    当他晚上很晚回家的时候,或者一点点有变化的时候,你怎么不用点心去留意这细微的变化,以至于让他变成习惯晚回家了.
    我觉得你很少与他进行沟通与交流,并不是谁做家务的事情,婚姻的夫妻中要学会相互交流和谈心,但你一次次失去了这样的机会,把自己变成可怜的女人,我觉得不是可怜,是种可悲.
    而且你结婚时,应该事先知道财产是他父母的名字,你应该想办法去改名过来,毕竟你已经是家中一个成员,并不是说不相信他们,只是为了保护自己.
    不过你现在的情况,打官司上诉的话,应该可以得到部分财产,具体的你应该直接去咨询律师,现在的咨询费是不用交的,都是免费的.
    不要拖了,尽快去解决吧.

    l***