召唤死灵

小弟从没练过召唤死灵,如今想练一个,但存在一些问题:
1。为什么大部分人建议召唤死灵的召唤抵抗就加一点?
到满级加的也不多啊,这样该怎么闯地狱呢?
2。召唤死灵怎么打普通级的DIABLO,因为那时候等级低,要什么没什么。

全部答案

  • 这种练法是纯骨的最好练法
    召唤骷髅20、支配骷髅20 骷髅法师20 骨墙20 衰老1、尸体爆炸1
    召唤抵抗1 重生18
    力量 110
    敏捷 不加
    体力 剩下的
    法力 不加
    练的顺序 1.召唤骷髅20、2.支配骷髅20 3.骨墙20
             4.骷髅法师20 5.重生18
    6级时加 尸体爆炸1
    24级时加 召唤抵抗1 衰老1
    30级时先加 1点 重生(不要加多) 这个技能留到最后才加

    B***

  • 首先你要知道 死灵 这个英雄 只要加满
    召唤骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1 衰老1
    这样就已经保证你可以通关了
    其余的都只不过加强通关的速度 或 安全点

    方***

  • 开荒建议 开始骷髅加到5个 也就是9lv 支配5点吧 不建议加骷髅法师 太若了 总是没名的挂了 既然是开荒 建议双修 骨招最好 因为地狱毒抗的太多了  尸暴加一点意思意思就好了 基本够用了 同时过路 然后加骨矛 由于开始技能点不足 诅咒建议加第一个就好了 24lv出的衰老虽然好 但是mana消耗太多 持续时间短 过路还要2点 不划算  以上共用了17点 其余的都骨矛 这样到diablo 基本上可以容易搞定 骨魂出来了就全骨魂  我的单机无修改专家级的nec就是这样练的 但是到dy造尸体开始还是很困难  双修其实就是为了解决尸体问题 而且我玩的是非资料片 招的东西不能带到下一幕 这样就更需要双修了  个人认为纯招只适合在战网上 而且要有钱才能真正的厉害 要是镇的纯招的话 当然bb越多越拉风 所以骷髅 骷髅法师max  装备好的话 复活1点 靠装备都能撑到20+

    x***

  • 召唤反抗加1点,其余靠装备加,当然也可以多几点,但不要高于6点不然会很浪费,实际上在地狱有一定的装备保障的话,1点召唤反抗已经够了,1.10以来骷髅增强很多,是不太容易挂的。
    普通难度的大波罗对新人来说的确是比较麻烦的一关,等级低没有装备,对于召唤男巫来说,就只有一个字:磨,召一批骷髅去围砍他,你在后面放伤害加深,只要大波罗放火,骷髅会死的很快,坚持到最后一两个,就开门回去,再召一批骷髅,再去杀,多几次肯定可以过的,起码要10次以上吧,要有点耐心。

    R***