骨召死灵问题

小弟想练一个骨召死灵,请各位GG,JJ就技能点,装备等方面给点提示.多谢

好评回答
    我感觉是 20骷髅 20支配 1点骷髅法师 20点土魔鬼 20点骨魂 1点白骨盾 诅咒出到衰老就可以了 其余加召唤抵抗
    这是懒汉的点 用土魔是土魔 HP很高 用骷髅法师为了魔免的 嫌慢可以自己打 我一般是看 弄个加命中的枪兵  只要放放诅咒 就可以了 适合边吃零食边打怪的
    武器 李?W瑞克王的武器
    头盔 我用的是夜翼面纱 2技能  考虑到军帽太难看 实际是军帽要好
    盾牌  暴风 我没打到其他的好盾 - -!
    盔甲  迷团记得用甲低一点合 我和了个需要力量208的穿不上巨失败
    腰带  蜘蛛之网  1技能 20%施法加速度 目标减速10% 116%防御强化 5%法力上限
    手套  巨毒之爪  60毒伤 5%偷血 5%压碎打击 1525防御强化 +19防御 5%毒抵抗上限 30毒抗
    鞋子 骨髓行走
    戒指 布索凯尔 +乔单

    板***

其他答案

  • 骨召:
    骷髅20、支配骷髅20、土魔1、召唤抵抗1、骨盾1、骨矛20、骨魂20、骨墙20。
    武器:白色(带有衰老技能制作)
    盾牌:尿壶(增加施法速度)
    头盔:军帽或王冠
    盔甲:魔皮蛇甲或迷团
    手套:死灵set套装
    腰带:技能腰带(蜘蛛之网)
    鞋子:骨髓行走
    项链:玛拉
    戒指:双乔丹

    幻***

  • 骨召:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨墙。
    武器:李?W瑞克王的武器
    盾牌:侏儒
    头盔:军帽
    盔甲:2技能的炎魔皮或迷团
    手套:死灵套装
    腰带:技能腰带
    鞋子:骨髓行走
    项链:玛拉
    戒指:双乔丹

    1***