关于SS混金团买怎么买东西

一个刚60的SS由于时间关系不能和工会一起活动 所以想混金团混身装备 我们区金团主要是ZG和废墟、黑龙听说有MC的但只是听说 那个大哥能告诉告诉我 我都要买什么啊 我不缺钱 人品还可以在女人身边拿了个屠龙 杀厄运还比较挣钱 我现在身上装备太一般吧 法伤200+ 3700血4400的蓝 大战场毕业 战歌尊敬 虽然不缺钱但是也不想买重复的东西 麻烦各位了

好评回答
      黑龙公主:
    [复仇骨帽] 26耐16智6精神10冰抗10暗抗 5秒回4蓝 32法伤
    [奥妮克希亚皮袋] 18格包
    [萨菲隆斗篷] 10耐17智 6奥抗6冰抗 14法伤
    ZG:血神哈卡:
    [哈卡之心] 任务 换取[赞达拉英雄护符] 饰品 法伤提高204点 持续20s 每攻击一次降低17点法伤 冷却时间3m
    [混乱之触] 魔杖 18法伤
    [吞噬披风] 10智23法伤1命中 这个和[萨菲隆斗篷]自己比较选择
    [血之召唤者]单手剑 12耐15智33法伤
        妖术师金度:
    [妖术师头巾](蓝) 10耐10智41法伤  naxx以下最高法伤的帽子 收藏品 实用不及[复仇骨帽]
    [淡血手套](蓝) 10耐10智10精神 19法伤 1命中
    [原始哈卡莱神像] 用于头腿附魔
        血领主曼多基尔:
    [淡血褶裙](蓝) 20耐20智28法伤
    [原始哈卡莱神像] 用于头腿附魔
        高阶祭司娅尔罗:
    [豹皮背包] 18格包
        高阶祭司塞卡尔:
    [背叛者长靴] 8耐12智12精神 30法伤
    四巨魔祭司随机掉落:
    [惩戒指环] 8耐9智 23魔伤
    [无尽潜能腰带](蓝) 6耐7智 29法伤
    废墟:库林纳克斯:
    [流沙外套] 20耐14智8精神 32法伤 1致命
          莫阿姆:
    [莫阿姆之眼](蓝)饰品 提高法伤50点 降低目标抗性100点 持续30s
    [狂暴专注之爪] 副手 8耐8智 21点法伤 1致命
          无疤者奥斯里安:
    [无疤者奥斯里安的头颅] 任务 换取[流沙护符] 项链 9耐12智 25法伤
    [无疤者镣铐] 9耐12智 21法伤 降低目标抗性10点
    [黑色暴风雪护腿]14耐16智8精神 41法伤 1致命
    [废墟法杖]24耐23智14精神 60法伤 1命中 1致命
    另外ZG和废墟的套装也很好,你可以查一下然后和上面我说的这些搭配使用,废墟声望的戒指很好拿,和ZG的配套使用正好
    [血领主召唤者]+[狂暴专注之爪不如[废墟法杖],不过你要是有钱买信冲声望或者愿意打声望的话 塞纳里奥的[禁断邪语短剑]和[狂暴专注之爪]搭配很好。

    U***

其他答案

  • 我是个SS,也是一直没时间下40人FB,跟楼主说下在G团能拿到的我觉得最有性价比的装备,大部分我都拿到了,有些还在努力中
    头:黑龙T2头
    肩膀:ZUG尊敬肩膀
    衣服:ZUG崇敬衣服
    护脘:ZUG友善护脘
    手套:淡血手套  金度掉落
    腰带:建议买个T1恶心腰带 很容易买到
    腿:黑色暴风雪护腿    58掉落
    鞋子:背叛者长靴   ZG老虎掉落
    项链:58头换的项链
    披风:FX崇敬的披风   不推荐哈卡的  没耐力
    戒指:FX尊敬戒指+惩戒指环(ZUG个祭祀掉落)
    魔仗:混乱之触(哈卡掉落)
    饰品:赞达拉英雄护符+厄运出的职业饰品
    武器:FX崇拜匕首+狂暴专注之爪或者废墟法仗

    g***

  • 非要一棵树上吊死不好想想去别的工会

    美***

  • 各位大哥能不能说下DZ的?

    m***

  • 看你像混G团.应该是没空raid吧.就不要考虑raid用的东西
    1.哈卡的披风不要.吞噬披风垃圾.不如zg的蓝色披风.估计10G拿下.吞噬是用来raid的.没耐力.不适合术士的.
    2.背叛也别要.耐力才个位数.明显是法师的东西.
    声望3件可以拿下.拿2件也可以.手腕和腰带用恶心的.耐力高.
    哈卡魔杖.可遇不可求.掉率太少了.看机会吧
    金度很多团不杀的.so.金度的副手不好高
    废墟声望你要是能冲到头.就不要哈卡的血之召唤者.直接禁断邪语套.
    58可以拿裤子.如果声望暂时冲不到.就拍废墟法杖.比哈卡刀加副手好用.废墟3号有个暴击副手.如果玩毁灭就要吧.不然就别要.大战场的就行.
    其实这些都没啥用.不如少校套来的好用.当然.你喜欢.当我没说.
    最近版本要更新.还是留下G.别做无为的投资了

    魔***

  • 3700血,你可以和法师比了。
    祖格:1:声望奖励的东西其实不错,有护腕,衣服和肩膀?(或者是腰带)衣服好像要崇拜,要是用硬币冲得话,比宝石划得来,我们服务器现在硬币1金,宝石9金,而按照给的声望来说的话,宝石应该5金。
    2:一个蓝色披风,23法伤吧,耐智比较少。
    3:背叛者长靴,紫色的,属性还可以,也是法伤的。
    4:哈卡的魔杖,紫色,法伤。
    5:血领主和金度掉的雕像,可以附魔。
    6:金度的副手。
    7:哈卡脑袋换首饰。

    九***

  • 不知道你哪个区的,我们工会出售SS T1 T2 全套装备,T1每件350 T2衣服2500,其他 每件1200,不知道其他服的价格,老区应该差不多把  我在5区   参考下 找大工会联系下 ,不用出力 只出工 就可以了

    0***

  •   武器建议废墟老6无疤者出的法杖,如果你喜欢双持主手推荐MC的碧空或者哈卡的血之召唤者或者XLSS崇拜换的禁断邪语短剑,副手推荐废墟老3的狂暴专注之爪或者ZUG金度的厄运袋。
    头盔有金度的妖术师头巾41法伤很不错但是智力耐力比较低,不如复仇头实用,所以推荐复仇头
    项链推荐无疤者头换的流沙护符。
       肩膀看来只有ZUG换的了。 披风推荐XLSS崇敬换的禁断邪语披风16耐9智18法效或者黑龙MM的萨费龙或者哈卡的吞噬披风或者ZUG出的蓝字的哈卡莱崇拜者披风6耐6智23法效。 衣服推荐ZUG崇拜换的衣服或者废墟老1出的流沙外套或者有机会MC拿恶魔之心长袍或者拿波动。
       手腕推荐无疤者出的无疤者的镣铐法伤不错还降抗性,或者XLSS战地任务给的岩石怒火护腕法伤27但是7耐没智力,再其次ZUG换的手腕也将就。 手套拿淡血吧,有机会MC的话拿个老9出的媚火手套或者恶魔之心。 腰带可以去拍卖买个恶魔之心腰带。
       腿可以拿个无疤者出的黑色暴风雪护腿。 鞋就拿ZUG老虎那个背叛者长靴就行法伤不错耐力智力也可以。 戒指拿XLSS任务奖励的禁断邪语之戒12耐14法效1命中1爆击很不错,再就是ZUG出的惩戒指环。 饰品ZUG哈卡换心换的或者银色黎明的优越。
       魔杖推荐哈卡的混乱之触。

    1***

  • 我就不多说了 --!!

    b***

  • 我也是SS,头直接去黑龙MM那拿了,项链用58头换,肩就是开大风石拿的,加15耐,15法伤的蓝色的,还不错!衣服就是FX老一的流沙或,ZG蜘蛛的衣服都可以,手就[淡血手套](蓝) 10耐10智10精神 19法伤 1命中
    护腕可以拿
    [无疤者镣铐] 9耐12智 21法伤 降低目标抗性10点
    裤子[黑色暴风雪护腿]14耐16智8精神 41法伤 1致命
    脚上穿个[背叛者长靴] 8耐12智12精神 30法伤
    手指:ZG那个
    [惩戒指环] 8耐9智 23魔伤
    还有一个是+10耐 +10智力的,我忘了!或者希利苏斯任务给的SS专用的也不错
    饰品,哈卡心换的,CD两分钟,还不错!!
    还是拿剑好,哈卡出的剑加FX老三的副手很不错了.这样一身装备不错了

    1***

  • 顶,zg..fx都毕业了你就可以了,,,你不缺钱
    我感觉最好收zg宝石,,fx的信
    冲声望,然后
    fx就可以拿:禁断邪语3件套了,,包括披风戒指
    和武器,,,狂暴专注之爪,3本书,流沙虎符, 武器如果喜欢双手的可以拿
    废墟法仗估计最少1000金.
    zg,哈卡心不错.神像,fm用的,zg任务套装都很便宜都拿了旧可以
    还有个惩戒指环戒指+上废墟的戒指就好了.
    这样一套装备也就不错了,拿多了浪费,就这些旧可以了,但是冲声望要花好多钱,如果不急可以多去那样拿装备慢点,但不会太拮据.

    d***

  • 我是一个60级联盟SS 叫菁菁亮 你上线可以找我 我经常去G团 身上的装备也基本都是G团拿的 F伤350 当然还有没拿到的 (没钱) 我建议如果有钱你可以买下面的装备 很不错哦
    ZG:金度的厄运袋+18F伤(副手) 哈卡的血之召唤者+33F伤 哈卡的混乱之触+18F伤(魔杖)还有清小怪的披风也不错+23F伤 另外可以买雕像FM还可以加不少伤害 惩戒指环也是不错的戒指(推荐)
    废墟:老一的流沙外套+32F伤 老三掉的副手+21F伤(ZG和这个只能拿一个) 58的头可以换一个项链+25F伤  黑色暴风雪裤腿+41F伤 废墟法杖+60F伤(建议拿)另外F个魔+30F伤  还有58手腕也不错
    其实东西很多就看有没有钱了

    a***

  • 武器两种选择
    要么单手武器配副手:血之召唤(哈卡掉落),狂暴专注之爪(废墟老三掉落)
    要么双手法杖:废墟法杖(无疤掉落)
    戒指:议会声望尊敬用废墟出的戒指和雕像,甲虫换的声望戒指(这东西有空你去看看属性,绝对JP)+惩戒指环(ZUG1~6除血领主,其他都会掉)
    饰品:没有去MC的话,只有一个东西比较好了……哈卡心换的饰品赞达拉英雄护符……
    如果你有钱,去弄个银色黎明史诗级的作战装备-优越护符,那也不错的……
    披风:黑龙出的那个萨菲隆斗篷,我觉得这个东西加的法伤不错……
    衣服类:ZUG的3件套+声望崇拜拿的项链很好……
    其他的,听听别人意见吧……

    孤***

  • 楼上的对各装备都有说了,
    在这小弟重点说下,FX的武器.....
    老三的专注之爪加,塞拉里奥的声望毕业武器是SS(没法去RAID)必选。。。

    满***

  •   呵呵。。。我是个MS。。我来给你说说我在G团买的东西吧。。。我ZG和废墟都毕业了。。。(声望装除外,因为我不了解SS,每个职业换的东西不一样)
    头部
    貌似只有JD出的。。。那个蓝色的巫术师头巾
    颈部
    最好入手的为58头换的,我就用那个。
      。。紫色的8耐12智,25法伤 还有ZG1号出的蓝色的,哈卡出的项链也可以的。。。耐,智,精都加的,加1命中 肩膀。。。 目前似乎只有废墟老3出个蓝色的。。。还行我用的是ZG声望换的。。不知道SS有没 披风 ZG的BOSS会随机出哈卡莱崇拜者披风,蓝色的,加耐,智和法伤。
      。。哈卡出的吞噬也不错,就是没耐力,可惜了,加智,法伤和1命中 胸 ZG蜘蛛BOSS出一个紫色的。。。属性挺好的,耐,智,精都20左右,加20多法伤。。还有就是废墟老1出的流沙。。比较适合SS和FS用,加暴机的。。。也有法伤 护腕 最极品的为58出的镣铐,降低法术目标抗行,还有法伤,还有就是废墟老2出个蓝色的,有回蓝效果 法杖 极品的当然还是58出的废墟法杖,在我们F这里大概800G左右可以入手,还有就是JD的。
      。。个人感觉属性似乎不是很好。。。 魔杖 只有1个ZG蜘蛛BOSS出的。。玛尔里之触,挺不错的。。没法伤,但是有基础属性 单手 SS可以用剑,所以哈卡出的血之召唤者为最好的单手了。。。加10几的耐,智,有法伤。。。其他的。。。ZG老2出个匕首。
      。也不错。。智,精,还有法伤,回蓝,其他似乎不是很清楚。。。。 副手 我了解的只有JD的。。。属性不错。。。 饰品 ZG蜘蛛出的一个蓝色,还有废墟老3出的。。。属性不是很清楚。。 对了!最好入手的为哈卡之心任务换的护符!PK很适合。
      。。练级也不错的。。建议入手 戒指。。。 SS的话建议惩戒指环。耐,智,还有法伤 或者就是ZG随机出的赞吉尔2个,套装有属性加成的。。似乎高命中 鞋子。。。最好的为ZG老虎出的背叛者,精,耐,智,还有法伤。。。 还有就是废墟老4还是老5出个蓝色的,也不错。
      。。属性稍差 裤子 最极品的为58出的黑色暴风雪 加致命!还有不错的基础属性加法伤。。。似乎掉率低了一点。。。还有就是ZG血领主出个蓝色的,也不错,20耐,20智,有法伤 腰带 似乎只有ZG随机出的一个蓝色的。。无尽潜能。。。法伤是不少。
      。但是基础属性太低,只有6。7的耐力和智力。。。 手套。。。貌似还不清楚。。。我只知道58出个MS用的。。。 呵呵。。。暂时这么多,希望对你有帮助! 祝你G团愉快! 我特喜欢去ZG。。。。 这个我还真不知道 。

    l***

  • 你是能用比你装备好的全要/

    y***

  •   3700血,你可以和法师比了。
    祖格:1:声望奖励的东西其实不错,有护腕,衣服和肩膀?(或者是腰带)衣服好像要崇拜,要是用硬币冲得话,比宝石划得来,我们服务器现在硬币1金,宝石9金,而按照给的声望来说的话,宝石应该5金。
    2:一个蓝色披风,23法伤吧,耐智比较少。
       3:背叛者长靴,紫色的,属性还可以,也是法伤的。 4:哈卡的魔杖,紫色,法伤。 5:血领主和金度掉的雕像,可以附魔。 6:金度的副手。 7:哈卡脑袋换首饰。 还有其他的,说不上。 废墟: 1:1号出衣服,法伤。 2:莫阿姆出副手,很高段的副手。

       3:无疤者出黑色暴风雪护腿,法伤。 4:无疤者出个护腕,是加治疗效果还是法伤,我忘记了。 5:无疤者脑袋换项链,法伤。 黑龙也就帽子了,其他的没有什么价值,脑袋换个戒指,不推荐。 塞纳利奥声望奖励很不错,戒指,披风,主手武器,关于冲声望,你可以一直参加金团杀怪,也可以在外面作任务,可以在地上捡那个灰尘,可以交信等等。

    1***

  • ZG:哈卡的披风相当不错,属性,伤害,还有1命中.
       也许新加入的那个戒指也不错...你看着办
    废墟:其拉典礼戒指!必拿.名字大概是这个,任务戒指需要的那个部分.
         术士嘛,选个副手 狂暴专注之爪
         也许流沙外套也可以拿拿...
         黑色暴风雪裤子??名字忘了,58出品...法伤挺高的好象.
    黑龙,MC进去的时候看着出吧...东西挺多,可能你都喜欢.

    郁***

  • 楼主阿拉西没毕业,建议
    58头换的项链  暴风雪腿{裤子} 58者镣铐{手腕} 老3狂暴专注之爪{副手}
    ZUG 哈卡心换的氏萍  血之召唤者{武器} 哈卡出的披风
    就这些值得拿了
    在副魔ZUG头和裤子 估计能魔伤上350

    小***