害怕爱情

不知道怎么的,我害怕恋爱吧,觉得陌生的两个人怎么可能长久的在一起呢???虽然我不算大吧,可是周围的很多朋友都有GF,BF的,特别不理解,在爱情方面,我算是个白痴吧,可能有男生喜欢,可是就我而言,我是怕怕的,害怕结局令人悲哀!!知道我这样的人有点怪,可是--可是,我确实一直在回避爱情方面的问题!!!其实难受的时候也想有人分担,有个肩膀可以依靠,可是再想象一下两个人相处会很麻烦,还是很犹豫吧!!大家帮我分析一下吧!!!

好评回答
    你年龄肯定小,假如年龄成熟,你就会顺其自然地步入恋爱的轨道.这条路上什么都有,就像你现在生活中的五味瓶.你不想吃到的味道未必经历不到.慢慢适应吧,先别说什么不想接触.来的时候你就会主动去接触的....

其他答案

  • 不知道你现在多大,不过爱情总是要经历的,人生百味它占几十位,如果你没有品尝过永远不知道,那种让人哭,让人乐的爱情!

    大***