女友家里有钱,我要怎么办?

我找了一个女友,她的个性,她的声音,都是我最最爱的。一开始不知道她家里有钱,以为和我家一样,是普通工新的,可昨天,她对我说,她要买车子了,这个消息,把我搞的不知所以,活生生的把我推向另一个极限,她离我远了。我对她动了真情,不知道她的意思,还有她家里的意思。谁能帮帮我,我是慢慢离开的好呢,还是爱她就追到结婚,如果她让我结束,也会心碎的跌倒。爱一个人真的好难,我真的想为她付出我的一切。。

好评回答
    你不要自己先打了退堂鼓
    我身边有一个女朋友
    她家就很有钱
    但她老公家里却是工薪族
    爱情是不用金钱来作为唯一标准的
    你们之间有感情
    我觉得你还是一如既往对她好就行了
    她不张扬
    这种女孩很好
    你要把握住啊

    纯***

其他答案

  • 要知道她的家庭有钱,并不代表她有。只要你觉得她不该错过。你就要努力。

    v***

  • 没去尝试,怎么知道结果!相信自己.

    上***

  • 要是她知道你的家庭条件不比她家还和你在一起,我觉得这样的女孩不该错过。现在的女孩很实际的,不是要房就是要车,她很难得了。

    v***