济南建筑设计研究院和济南水利工程总公司两个单位相比较如何?

哪个单位好?从各方比较都可以。

好评回答
      你好!
    济南同圆建筑设计研究院有限公司(原济南市建筑设计研究院),是具有50年历史的甲级建筑设计院。院内下设6个综合设计研究所、2个建筑创作室,以及规划景观设计研究所、青岛分院、东部分院、科技发展中心、施工图审查中心、项目管理公司和5个管理处室,拥有控股的宏冠置业有限责任公司和参股的晨光工程项目管理有限公司。
       对不起!没有济南水利工程总公司,只有山东水利工程总公司(简称山东水总)位于泉城济南,是经山东省人民政府批准,于1992年12月正式成立的大一型国有企业。现隶属于山东省国资委,是省属66家企业之一。 至于那个单位好与坏?这是相对的!不能仅仅从表面的现象来判定一个单位的好坏,关键是在什么单位你更能发挥自己所长,求职应该明确的一个目标-事业的基础,情感的依托,利益的所在是你所追求的。
      只要你可以在一个单位感受到你的事业在进步,你所处的环境的和谐,在总体价值体现的同时你的价值得到了大家的认可,这才是个好单位! 不过,你还要明白-现在的求职选择是双向,单位和社会对你选择的比例会比你的选择大的多,首先,你的价值如何,这是用人单位最看重的,过去所走过的路和你的学历证明不了社会对你的认可,只有在工作中,靠你自己的努力去证明和体现!是金子还是沙子不是你说了算,要得到社会的认可才是你的价值所在! 在我所接触的生活中,有一个实例: 有一位名牌大学的本科毕业生,一年之内找不到工作,原因是:从中学到大学,一直是优秀三好生,是学生干部,但是,在求职的过程中屡屡碰壁。
      。。。。找不到自己所学的专业工作。。。。。。最后,她明白了上述的道理--在现实生活中是社会在选择自己而不是自己在选择工作。。。。。。为此,她进入了一个酒店当服务生,但是,她在努力工作的同时充分运用了她所学的管理知识,在众多的服务生中她体现了和别人不同的价值,她的工作得到了大家的认可,不到一年的时间 ,她提升为大堂的领班,在领班的岗位上,她做的非常出色并且体现了自己的管理水平,目前,她已经是某四星级酒店的副总经理!所有的着一切,要靠自己的在平凡的工作中去发挥去体现去正式。
      。。。。。现实就是这样!只有自己才能证明自己! 希望上述的意见对你有所帮助!祝你一路好走! 。

    海***