找工作~~

我是高中毕业的,不知道现在高中文凭能干点啥!!在这请教一下各位兄弟姐妹们~~

好评回答
    人不是经常说嘛?天生我才必有用啊!!!
    你可以根据自己的能力和自己喜欢的方向去寻找啊!!!
    其实并不是你文凭是高中的就不行的,现在社会上好多公司注重的是你的能力,你有能力你就可以比其他的高学历的还有出色呢,还更加另他们刮目相看啊!!!
    努力吧,现在还年轻呢,前途一片光明啊,加油!!!
    你可以一边工作,一边多努力学习对你事业以及工作有帮助的东西,不断的提升自己的个人能力,只有这样自己走到最后,自己肯定能有好的作为的,希望你早日努力!!!

    l***

其他答案

  • 职业要求与性质:
    1:有上网条件–兼职/专职均可 (在家中、办公室、网吧等地)
    2:平均每天能有1-2小时上网时间即可(具体时间由您自己掌握)
    3:有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件、与客户QQ沟通等)
           您注册加入我们后,系统将分配给您一套和本站一样精美,功能非常强大,永久属于您自己的并永久免费的网站,作为站长,您的任务就是利用各种方法宣传这个网站,让客户从你的网站上注册成为会员或购买你的产品等,并接受你的建议,也同意加盟58互动网络的兼职宣传代理,这样你便拥有滚滚不断的财源。
    工资待遇—般3000元以上/月。业绩累积,收入直线上升!
    58互动网络网站代理注册:

    s***

  • 愿意吃苦吗?愿意的话可以从很简单的工作做起。比如服务员。
    想学技能的话,就去你想工作的城市或者你生活的城市看看自己感兴趣的是什么,有没有这方面的工作,可不可以学到东西。
    有生意头脑的话可以做些生意。
    前几天偶们学校的招聘会来了个广州的企业,据介绍他们集团的老总只有小学三年级文化,手下的人都是中专大专本科甚至是硕士。我不是鼓吹学历无用,而是想告诉你,只要你想做肯做,什么都合适。什么都可以慢慢发展。
    技能的话很抱歉暂时不能给你提供有效的指导。

    可***

  • 对的呀   自己的后天努力更重要     能力更重要  我们不是学历的奴隶呀..  成为应试教育的牺牲品也不怎么样.

    1***