光通在做什么???

  既然叫公测就是让所有想玩的人都能上线,可是现在所有的服务器都是饱和,难道光通在公测前没有考虑过可能有多少玩家该开多少服务器吗?还是说他跟本就没为广大的玩家考虑过?难道都叫我们在半夜三更上线不成.失望ING

全部答案

  • 光通?就代理传奇3那个吗?要是的话你近早别玩他那公司伤害的是全国玩家的心
    事例 传奇3刚开始他都不知道电信和网通是2个网好多人都不知道就注册了最后卡的要命全转区了那煞 笔公司我听见名字就想吐

    1***

  • 网通服务器太少了!南方的运营商也要照顾我们北方的玩家呀!

    d***

  • 楼上兄弟说的不全面 我们是被玩了 而且被玩的大部分都是网通的用户  我草他吗 光通 EVE公测时就这犊子样 网通的进不去 电信随便 现在神泣还这样 虽然我不知道电信的进去卡不卡 起码能进到游戏画面 网通的帐号都不让你打!

    t***

  • 你玩的公册游戏太少了,没几个开始能进去的

    1***

  • 实践是检验真理的唯一标准,在广大的热情玩家面前,光通的服务器快挂了.牛皮吹得越大,摔得越重!
    过一个星期,看情况好点了再玩吧,现在人多,肯定卡.

    b***

  • 顶起,。,。进去了,还被T出来,,网通区还根本上的进不去,,

    c***

  • 光通说的多好听啊 完美的内测 多少多少玩家同时在线 服务器运行正常  对的起这么多玩家的期待吗 现在我赶说有一半玩家上不去游戏 搞的起游戏就搞 搞不起就别搞 丢人啊

    w***

  • 习惯就好了 很多游戏公测的时候 都他吗 这雄样 都以为自己的服务器他吗的是神 好象 来多少人就都能容纳  一到关键时候 全他吗 鳖犊子了 等吧  等是我们唯一出路 呵呵 N款网游 被玩的 经验

    8***

  • 呵呵~郁闷ING~~~~

    我***