怎么登陆器无法响应??

登陆器进去了无法响应

好评回答
    你要是解压缩完成的话,应该不会有什么问题了!
    能打开PsTale就代表你已经完成了新版本的下载!
    而你说点上面的什么都没有反映.我相信.因为我的也是这样的!
    但是我已经解决了!你把官方的补丁下好以后!点PsTale后稍等会就行了!

    皓***

其他答案

  • 我的更新都不动呀!  过会就会有个网页弹出!

    新***

  • 第一次运行点完PsTale后要等好长时间的  耐心点  过几分钟就好了
    进过一次就没有这个问题了

    王***

  •   我也遇到了同样问题给你个答案,你能进入游戏运行 (pstale。exe) 就可进入游戏了。(psupdate)这个文件不用点的。点击pstale会出先一个自动更新窗口窗口上面走几行更新指数就可进如游戏,如果进入后黑了一会屏,电脑读了会盘就跳到桌面了。
      说明是关于部分用户运行游戏黑屏。 解决办法↓   自《精灵复兴》公测客户端下载地址放出后,玩家们都陆续开始进行下载,为即将到来的公测活动做准备。   但在今天,官方得知部分用户在下载完V1012版本后运行游戏出现了黑屏的现象。官方通过分析检测,发现这可能是用户在运行公测版本客户端时与某些软件发生了冲突。

      现官方公布解决办法,请大家至此地址下载文件,将该文件覆盖至精灵安装目录下即可。   下载地址:   1。   2。 所有问题将在28号公测开始后传输新的文件支持运行,无法连接服务器是还没有开呢,28号你就会得到答案~ 感谢 宵霏 的回答  我试过了 很管用~~!!!`~~。

    董***

  • 6点才开服哦
    难道你们不知道几点开服吗??
    那也难怪
    官方并没有把几点开服写明确
    但是你去官方首页上一篇28号的公告上面有
    不过很不明显

    m***

  • 今天中午12点开

    妞***

  • 开了没啊~进去还是无法连接

    新***

  • 下了公测客户端直接可以进入游戏画面的就表示不用下补丁,黑屏的就要下补丁然后解压到装精灵游戏的文件夹中覆盖原有的游戏文件就行了.
    好象黑屏现象不只有些人有喔.....而是全部都是....YD怎么搞的呀???难以理解呀........

    放***

  • 明天几点公测呀

    d***

  • 朋友进去是不是黑屏?从这下载并解压到精灵游戏目录里面就行了

    1***

  • 能进到登陆画面的~就是安装好了~~等公测吧~现在打秘密帐号~就是写无法连接服务器

    圣***

  • 下载V1012版本,还要下载更新包吗

    q***

  • 当然不行啦~~大家都是一样的~现在27号~谁都玩不了~明开28号就可以玩了~因为公测完了~~呵呵~耐心等一天嘛!

    一***

  • 我也遇到过这样的问题、
    不过不要着急、
    下载一个补丁、
    然后在试一下、
    有时候可以、有时候没有响应、
    明天公测回好的、
    别急 大家都一样的哈、

    追***

  • 直接下好了公测客户端还用打补丁吗?

    芒***

  • 我也遇到过这样的问题、
    不过不要着急、
    下载一个补丁、
    然后在试一下、
    有时候可以、有时候没有响应、
    明天公测回好的、
    别急 大家都一样的哈、

    无***

  • 安装了怎么还是一样````

    加***

  • 我的也是呀~~那个补丁贴进去了,登陆节面还是没反映~

    猪***