爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

性格内项的女孩应该找一个什么样性格的异性伴铝

性格内项问题
爱*** | 2006-11-23 19:56:50

好评回答

1*** |2006-11-23 20:12:19 47 0 评论
按理说是脾气相当比较好,但是这样的事却不是事先所能设计的,时代不同了,自由恋爱中感觉比较重要。就如流行话里说的:有没有心跳的感觉。
如果说是脾气那种比较好那当然是温文尔雅型的,体贴型的,善解人意型的,那种好就要那种。但是人往往都不会那般完美,所以必须有所侧重。总的来说,人品最重要。
祝你找到心目中的白马王子!
我的博客:   欢迎访问
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你肯定会被一个特别外向的人吸引。

因为我就是个内向的MM,我曾找过一个内向的,能闷死人。步行2公里我们都说不了10句话,特别无聊没意思,即便他很帅也忍受不了。

所以我现在这个男朋友很能说,能逗我开心,在我闷的时候能让我笑。很满意这种性格互补,而且对于以后分析一些事,也很有帮助。最忌讳的就是爱人如同照镜子,里外里都没区别,那样的爱情最不可靠。
    雨*** | 2006-11-23 21:08:14 39 2 评论
    0/300
  • 其实,心理学上有性格互补的一项内容,是真的!!!
    所以你的伴侣:外向,又能忍受你的安静的。
    并且你很内向,也就很需要人保护,所以还要那人有安全感!

哈哈,和我很相象哦!
    开个玩笑,呵呵,祝你幸福
    j*** | 2006-11-23 20:59:12 28 6 评论
    0/300
  • 我想应该找个不要太内向也不要太外向的。
    2*** | 2006-11-23 20:33:30 10 8 评论
    0/300
  • 性格内向的女孩应该找一个性格外向的异性做伴侣。这样,性格互补。如果两个人都是内向的性格,就很沉闷,都爱发焖,就很难相处得好。
    欣*** | 2006-11-23 20:30:06 27 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部