帮帮我

我性格比较内项,和男朋友在一起时,我喜欢安安静静地躺在他怀里,不喜欢说话,其实我也想和他交流,但不知道说什么,想给他打电话,又不知道该说什么。我觉得自己特别无趣,我的朋友也说我很无趣,不会玩、不会撒娇等。我感到不会有男人喜欢我这样的,所以我从来不和他们深交,可是我真的很喜欢现在的男朋友,我该怎么办?

好评回答
    可以试着慢慢来改变自己散
    不爱说话以后对你们之间的交流会造成不便的,心里怎么想的就用语言表述出来
    其实不难的,只是你没有做而以,你不方试试看,会有很好的收获的。

    紫***

其他答案

  • 你明白的告诉他,你就喜欢安静躺在他怀里的感觉啊,什么都不说最惬意最幸福,我想,如果他听了也会有一种满足感,因为你的这种幸福感是他带给你的啊
    另外,你也应该试着改变一下自己,有意多跟他说说话,说你爱他啊
    你也可以适当撒娇,男人喜欢女孩小鸟依人的温柔可爱

    蓝***

  • 如果他真的爱你,你什么都不必改变的

    一***

  • 稍稍改变下自己~
    呵呵~

    小***

  •      我和你相反,我是一个很爱说话的女孩子,可我男人却是一个不太爱说话的人,我老是在他面前说个不停,于是我会成天问他“我这们是不是太多话了,你喜欢怎样的女孩子呀、我是不是很烦你呀!”等等之类的话去问他,我觉得这们可以知道他想要的是什么!
         而我又认为也许你男朋友喜欢的就是你这一份纯真呢?所以我不觉得你要有何改变!不过如果你男朋友不喜欢这样的人,我觉得也可以让你自己变的开朗一点,快乐一点,好多时候只要一个眼神或是一个动作也能表现出无限的爱意的!
         真心的祝福你们幸福,我想把我的开朗分一点给你!

    我***

  • 真心相爱的两个人不一定非要用语言才可以沟通.

    开***

  • 你可以常识着改变一下自己。
    但是,切记不可改变太多,也许你男朋友喜欢的就是你这点。
    我说的改变是说你在和他交流的时候,改变一点点。
    但你还是你自己,不要太客意。
    明白吗?
    珍重

    无***

  • 那就用写信的方式,这样也很特别

    菲***