内项的女孩

谢谢帮我出注意的朋友们!

我认识了一个性格比较内项的女孩,每次我约她出去玩的时候,她就会说不想出去,今天我发现她好象不想理我的样子,问她我哪里做错什么了吗?她说没有,感觉她反正就是不想理我,我每天都想着她,她也知道我喜欢她,有一天她说我不成熟,朋友们有没有什么好办法,能让我们的感情得到进一步的升华!我一定重谢

好评回答
    追性格内向的女孩子最费力了,你不能着急,你的让她觉的你在她心里是一个值得依靠的人,平时可以关心她,但也不能走的太近,要不然她会有反感情绪的。

    稻***

其他答案

  • 约她不出来你就去等她,要用诚意打动她 ,和她在一起你还是主动点,不要让她感觉和你一起别扭,你可能不会哄女孩子,甜甜蜜蜜的对她,她肯定喜欢你。

    小***

  • 呵呵。
    怎么说啊 ?
    最主要的是她对你有没有意思
    有没有感觉。
    她只是单纯的内向吗?

    a***

  • 欲速则不达
    以退为进
    你可尝试疏远他下

    阳***

  • 坚持不懈,终有一天她会感动。现在你可以偶尔送她小礼物,跟她多交流,但是谈话中你不必要提你喜欢她。

    萍***

  • 既然他比较内向,那就从细节做起,不要太粘,没有必要太过于主动,她说你不成熟你又问世那方面吗?能告诉我你的年龄吗?
    我认为可以先从朋友做起,即使是出去玩,也没必要就你们俩个人,可以叫上她的和你们的好朋友一起去郊游,这样会更有乐趣。

    丢***

  • 自己尽快地成熟起来,多学习。(如果她真的不太喜欢你,就别太勉强了。)不要给她任何压力。

    t***

  • 吊你胃口呗,女孩子都是这样的,怎能让人轻易追到手?

    若***