男友性格内项怎么和他沟通?

谢谢大家给我的意见,我也想过和他沟通但是他是个性格比较内项的人,有什么想法一般都不愿意跟我说,,所以有时候我们之间会觉得有隔阂!!~

好评回答
          我男朋友在我认识他的时候也是很奇怪.世界上还有象他这么内向.傻得可爱的男孩......但是总比外向让我没有安全感好......每个人都有他赶兴趣的话题..尽量和他聊这些话题.....
     我是主动的一方..性格是很开朗大方的那种大大咧咧的女孩子.....他不是很喜欢说话就我自己和他鸡鸡渣渣地说个没完......让我的个性去开导他....虽然到现在他还是很内向(除了对着电脑外)....但是也有所改变了....我的话题实在是广....所以不担心没有话题和他讲.....他不讲就听我讲好了....哈哈.我很想他啊...我现在在国外.........他每次在邮件里说很很多他在我面前不曾说的话....很感伤...几时才可以再见到他/////////

    1***

其他答案

  • 多和他说话,你们可以一起去活动啊,一起去游玩啊,比如:打羽毛球,篮球,爬山或者一起玩游戏也可以的啊!!反正怎么都可以,只要想办法让他和你多说话!!慢慢的就会好的!!

    m***

  • 可以找他感兴趣的话题和他交流

    1***

  • 寻找共同的话题,在适当的场合,适当的时机,适当的氛围,呵呵~~~Do you have try?!

    会***

  • 只有你多说话了,看看你的语言魅力怎么样去感染到他??

    同***

  • 互补不是更好?
    只要你外向不就得了。

    哈***